みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
まだ読み始めたばかりです。
他の方のレビューを読んで、途中から感動した!って言葉が多く、そこに辿り着くまで楽しみで仕方がないです。まだまだ無料分なので当分先かな…by 匿名希望-
一推しです。
ストーリーは、漫画です。
でも、繊細な話に止まらなくなるポチポチ、気になっちゃう。
だいたいは、地味女子とイケメンの恋愛なんだけど、嫌みじゃない心遣いが、キュン萌え。by Korro-
人気モデルと人気官能小説家の、異色のコンビ。これからこの2人がどう発展していくのか楽しみです。やっぱり恋愛がいいなぁ。
お互いまだ恋愛対象じゃない感じから始まるからまだまだ展開が楽しみ。主人公の辛い人生に幸せは訪れるのでしょうか
主人公が貧乏だと応援したくなるので、あっという間に無料で制限ないところまで読み終えました。
無料分が長いのも嬉しいです。by 匿名希望-
超イケメン人気モデルのイケナイ現場を目撃してしまい、バレないと思って小説のネタにしてしまった。運悪くそれがバレて秘密をバラさない代わりに何でも言うことを聞く羽目に。どんだけひどいことされるのかと思いきや、ピンチの時には助けてくれる王子さまにキュンキュン!
最初は、もっとエロばっかりなのかと思っていましたが、以外に純愛でハマってしまいました。
まだ途中ですが、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
最初はありきたりな感じかと思いましたが、すごくいいお話しでした。ストーリーが本当に好きでのめり込みました。他の作品も見てみたいです。
展開がすすみそうで進まないというか、繰り返しというか、おもしろいんだけどイマイチというか、そんな感じ
お互い高校生で売れっ子エロい芸能人と官能小説家、なかなかない設定ですが、両思いになるまで何があるのか、楽しみです