【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(4ページ目)

評価の高さで

たどり着いた作品なのですが、よかったです!
    無料分から一気に課金しまくりでラストまで読みました。
    絵があまり好みでないなどのレビューもありましたが、私は好き!
    最低だけど可愛いくて憎めない、なんやかんや桃子一筋な蘭丸も好きだし、冗談なの⁉︎本気なの⁉︎って感じで宣戦布告しちゃう籐摩くんも好きー!
    そして何より元祖愛原ジョージが私的にですがイケメンでよかったです笑

ちょっとエッチなラブコメ

官能小説読んだことなくて未知の世界ですが、愛があるないは何となく分かります。仕事で少しだけBL漫画に携わったことがありましたが、人気な作家さんのは愛がありました。うん。あ、蘭丸はその年にして経験し過ぎでしょ!とも思いましたが、人格者というか達観してるから前世の経験含め…とかもうファンタジーな存在として読んでます。最後にオチがつくのも好きです。

by migmond

ラストは良かったけど

亡き父の代わりに官能小説を描いている女子高生の桃子と、桃子と同じ学校に通う人気モデルの蘭丸とのお話

桃子の正体が愛原ジョージだと蘭丸にバレるまでの過程がありえないし、蘭丸が桃子をバカにしてるような態度が不快で最初はイマイチかな…と思ったけど、かなり早い段階で蘭丸にとって桃子が大切な人に変わっていき、恋人同士にはなかなかならなくてちょっと焦れったい時もあったけど、2人のやりとりがおもしろいと思った

ただ、蘭丸が初恋相手の莉緒を支えたい、という展開は個人的には不要だった
    話を引っ張りすぎてつまらなくなってしまった感じ
    でもラストは良かった!!

by Soy♪

めちゃくちゃ好きな作品です

蘭丸のナチュラルにプレイボーイだけど芯のある性格が好きで、でもユーモアも忘れないってところがいい。
    そして主人公の桃子の真面目だけど実は色んな面でポテンシャル高い!ってところも面白い。
    後半は少しじれったい展開になるけどすごく面白くてキュンキュンもするし、裏切らない作品です。
    たまに「読み返したいなー」って思います。

冴えない女子高生だけど…

目立たない女子高生だけど裏の顔は官能小説家!
    そして派手で人気の蘭丸との出逢いで、2人の距離がどんどん縮まっていく。蘭丸もどんどん好きになっていってるし…
    そしてなんだかんだ言いながらもすこく大事に、必要な時には側にいてあげてて優しい〜
    そして弟くんもめっちゃかわいい。
    お母さんも入院してて大変だけど、蘭丸と幸せになって欲しいなぁ〜

無料分が多かったので読み始めましたが、辛抱できず途中から課金して完結まで読んでしまいました。
    始めのほうは蘭丸と桃子のやり取りに笑い、後半リオが出てきてからはハラハラズキズキ…完結してるからよかったけど、連載中だったら辛かったかなぁ(笑)リオのところで蘭丸がとった行動は私なら耐えられない(涙)
    桃子〜よく耐えたと思う。
    良いお話でした。

家族思い

家族の為に失くなった父のゴーストとして官能小説家に、病気で入院の母と弟を守るため必死。そんななか彼蘭丸と出会う住む世界が違うと思いながらもお互い引かれていく、ヒロインの一途さ、彼の過去の彼女が出てきたり、別れを感じる場もんもありましたが、ヒロインの蘭丸を思う深さ、蘭丸のヒロインを思う一途さにドキドキキュンキュンです。番外編の弟の恋の行方も楽しめます

官能小説を書く女子高生桃香が人気モデル蘭丸の言いなりになっちゃうっていう設定がすごいんだけど笑、だんだん蘭丸の優しさがはっきりしてきて、二人の距離が縮まってきて、キュンキュンしてきました。

途中、二人の思いが通じあうところで、もう終わり?と一瞬思ったけど、話はまだまだつづくみたいでどんな展開があるのか気になります!

by 8888猫

めっちゃ好き

もうね、めっちゃ好きなお話です。
    桃子は嫌味のないいい子だし、蘭丸はチャラくてエロいけど、本当に桃子を大事にしてるし。
    お互いを思い合ってるのがすごく伝わるし、展開も間延びせずで最後まで飽きずに読めました。おススメです☆

甘い恋のお話

毎号笑いを含みながらも
    完全なるハッピーエンドで何度も繰り返し読みたくなっちゃうお話でした!
    初恋の人といろんな事を経験しながら結ばれる、というある意味今の時代にあるのか?な王道系のストーリーで、
    主人公も弟もこんないい子いる?って感じで、読み進めるうちに温かく見守ってしまうハマりよう!
    買って良かったなー、、、