【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(30ページ目)
蘭丸サイコー!
ただのオオカミ的な男子かと思いきや、実は桃子のことを心から信頼して、ハマっていく姿がかっこよくもあり、こちらも蘭丸にハマってしまいました。
ただ、やっぱり女遊びは、抜けないのかな〜。無料しか読んでないですが、桃子一途な気持ちで、どこまで進むのか買い足しで読んでいきます!by カバジュン- 0
蘭丸、かっこいい!!
無料分だけ読みました!
正直、表紙の絵をみて、男性がチャラくてあんまり好みじゃないな…と思ってたんですが…
蘭丸、めちゃくちゃかっこいい!!桃子が困ったときは必ず手を差し伸べてくれる、ほんまもんの王子様です。
桃子も真面目なのに、合コンやキャバクラで下ネタで活路を見いだしていくのが笑えます。by アスカイ- 0
蘭丸、高校生でこんなにチャラチャラしててどーすんの、と最初はいいイメージなかったんですが、桃子のことしっかり守ってくれるし、大事に思ってるんだなーっていうのがすごく伝わってきて、ジーンときます。まだ途中までですが、続き読みたいです。
エロ漫画と思いきや
エロ漫画と思いきや、けっこう面白い。清々しくて一気に30話読んでしまった。オチが面白いです。次回が楽しみです。
by 加藤智子- 0
ストーリーのテンポ良さがすごく面白くて引き込まれます。
38話まで読みましたがまだまだ主人公2人には進展がなく少しソワソワしますがこのまま一気に最終話まで読みきります。by 匿名希望- 0
周りには内緒で官能小説作家の女子高生ってのが面白いです。妄想だけでどれだけのものが書けるのか、妄想だから書けるのかわかりませんが、どんなものか読んでみたいですね~笑
蘭丸君も派手だけど何だかんだで桃子が気になるようでいつの間にか弟とも仲良くなってちょくちょく家に来ちゃうところがかわいいです。
最後はハッピーエンドで終わるのかな?終わってほしいですね!by 匿名希望- 0
いいな〜
セクシーとキュンキュンが交互にやって来て、そこへコミカルなスパイス!でも、土台がホロリとさせられるストリー設定。
丁寧に作られている作品だと思いました。
コミックも買ってしまいました!by ミルクスティック- 0
面白いです
無料分を読みましたが、JKの官能小説家という設定がまず面白い。
雲の上のアイドルとゆっくりと恋に落ちていく…という王道ストーリーですが、所々に散りばめられているギャグセンスの良さが飽きずに読み進めさせてくれます☆
これからどういう展開になっていくのか?楽しみたいと思います♪by こう見えてマンガ好き☆- 1
とても評価が高いので読んでみましたが、蘭丸が好きになれず…
口悪いしチャラいし…
でも読み続けるとハマるらしい…
私はその前で断念しました…by 匿名希望- 0
イイ
最初はなんだろうこのチャラ男はと思っていたけど 主人公とやり取りしてる内にめちゃいい男に変わる蘭丸に惹かれました
どんぉんお互い惹かれるのが見てても楽しいです
またポイントが貯まったら一気に読んでみたいですby sa_yamama- 0