ドキドキ
とてもドキドキします、そしてカッコいいです。ずっと続きが気になってどんどんよんでしまいました。楽しみです。
笑えて、ほっこりして、満足出来る
なんだろう。毎回、蘭丸と桃子に癒される。蘭丸の女癖はどうしようもないけど、それでピンチを何度かくぐりぬけてる。コウタが、とにかくいい弟。ドロドロなストレス回は殆どなくて最高。徐々に2人が惹かれ合うようにして。
by コービイ- 0
高校生官能作家とスーパーアイドル
高校生官能作家とスーパーアイドルの設定が グッド!恋愛あり 爽やかエロありコミカルありで 読み手を夢見心地にさせてくれて読んだ後味が爽やか!
最高に面白い
ちょっとエッチな少女まんがですが、笑いあり涙あり、蘭丸のクズな性格もいざとなれば手玉にとる主人公最高です!何度笑ったかわからない好きな作品です。
王子様
事件が起きたら助けに来てくれる。
いじめられるのに気が付くと、かばってくれてる。
キスをするのも、迫ってくるのも愛されているの?by 匿名希望- 0
最高ですっ。
ここ最近読んだ漫画や本の中で1番でした。画もとても綺麗ですし、ひっぱりこまれる面白さがあって最高でした。
by himehinako- 0
蘭丸がサイコー!
ちょっといじわるするとこもかわいい。
桃子も弟思いで家計を支えてるのがえらい。
接点が無さそうなふたりがどんどん惹かれあっていくストーリーでおもしろいです。by 匿名希望- 0
じわじわじわ😎
ツンツンしすぎてないかぁ?...って思ってたのに、じっくり時間をかけて見事に。蘭丸のとりこかも。(゚o゚;;桃ちゃんの何事にもまっすぐに頑張る姿、蘭丸の前で素直になっていく姿にはドキドキします。元気とふりまわされドキドキを味わいときはこの漫画♪🤤
文句なしに面白い
2周読みしてしまいました。
最初から面白くて、どんどん読み進めました。この作品から吉野ファン。絵もストーリーも◎男子の色気がいつも半端ない。蘭丸くんもフェロモンダダ漏れでいい感じです。by 匿名希望- 0
純愛物語と敢えて言いたい。
桃子と蘭丸のお互いを思う気持ちが徐々に高まって来るテンションが最高です。ユーモアとキャラクターの魅力が一気に読ませます。