みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

主人公はまだ小さいのに料理の腕前はピカイチ。作中に出てくる料理も、どれも美味しそうです。料理の裏技的な話も出てきて面白い。

懐かしい

いやいや、、笑
    ってなる事もありますが、料理漫画で一番何も考えずにただただ楽しく読める作品だと思います。

by ad2323

漫画版も面白いが、アニメ版は特に面白くなっているのでぜひ観てもらいたいです。今川監督の素晴らしい演出が見所ですね。

懐かしくてつい

兄がコミック集めてて、一緒に読んでた!
    けど、途中で兄が集めるのを辞めて、知らない間に売られてた0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
    話の途中でずっと気になってたから、また最初から読ませて頂いてます!
    やっぱり面白い٩(ˊᗜˋ*)و
    料理の勉強にもなりますね!

by RFLL

懐かしい(*^^*)

昔アニメを見てました(*^^*)
    出てくる料理がどれも美味しそうでなんてお腹の空くアニメなんだろうと子供ながらに思ってました笑
    漫画は読んだことがなかったので、これからのんびり読み進めたいです。

by beho

今となっては設定に多少無理があったりした部分もあるけどそれでも今見ても面白い。
    食べた人や調理を見た人のリアクションもいい。

料理関係のマンガ大好きです!子供の頃から好きで楽しく読んでました。そして作りたくなり食べてみたくなります!

全巻持ってます。陽ちゃんの作る料理が美味しそうだし、味王やお客さん達は美味しそうに食べるし。これを見るとお腹が空きます。鍋があったらカツの2度あげしてみたいです。

子供目線の料理もあり

子供が どんどん料理して大人を負かすのは 設定的な難しいと思うのですが、所々で子供目線の捉え方があるので、納得できる所もあります。料理は純粋に美味しそうなので楽しめます。

従兄弟が持っていました。
    料理関係のマンガが好きなのですごく楽しく見させて頂きました!
    今見返しても本当におもしろくておすすめマンガです!