みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
子供の頃
アニメ化もされてたし、よく見てたなー!
やはり味っ子といえば味皇様のリアクションですよね☆
何十年経ても面白いです☆by ナイツオブラウンド- 0
懐かしい
昔読んでいました。子供ながらにそんなバカな…と笑いながら読んでいたのを思い出します。でも、なんだかんだで読んでいたマンガです!
by ロンコ- 0
こんなに色々なレシピ、ネタを描くって、どれだけ作者の方はリサーチしたんだろ。。そこに敬意を払います。お料理がどれもおいしそうで、食べた時の表現がとってもオーバーだけどそれが良くって、単純に楽しめる作品です。
by ありぽー- 0
面白かった
主人公はまだ小さいのに料理の腕前はピカイチ。作中に出てくる料理も、どれも美味しそうです。料理の裏技的な話も出てきて面白い。
by ゼシィー- 0
懐かしい
いやいや、、笑
ってなる事もありますが、料理漫画で一番何も考えずにただただ楽しく読める作品だと思います。by ad2323- 0
漫画版も面白いが、アニメ版は特に面白くなっているのでぜひ観てもらいたいです。今川監督の素晴らしい演出が見所ですね。
by ゲームキング- 0
懐かしくてつい
兄がコミック集めてて、一緒に読んでた!
けど、途中で兄が集めるのを辞めて、知らない間に売られてた0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
話の途中でずっと気になってたから、また最初から読ませて頂いてます!
やっぱり面白い٩(ˊᗜˋ*)و
料理の勉強にもなりますね!by RFLL- 0
懐かしい(*^^*)
昔アニメを見てました(*^^*)
出てくる料理がどれも美味しそうでなんてお腹の空くアニメなんだろうと子供ながらに思ってました笑
漫画は読んだことがなかったので、これからのんびり読み進めたいです。by beho- 0
今となっては設定に多少無理があったりした部分もあるけどそれでも今見ても面白い。
食べた人や調理を見た人のリアクションもいい。by 匿名希望- 0
料理関係のマンガ大好きです!子供の頃から好きで楽しく読んでました。そして作りたくなり食べてみたくなります!