みんなのレビューと感想「指輪の約束」(ネタバレ非表示)

彼氏が仕事、仕事でかまってくれないからって同僚と朝帰りしちゃうヒロイン。。単細胞の典型(笑)
    関係がなかったからと許されるわけがなく、破談になるのは仕方ないよね。
    仕事を理由に結婚や新居のことを女に丸投げな男も最悪ですけどね。
    なんか、女にも男にもイライラしちゃって共感できないなぁ。

男性で

また婚約者が子供すぎると感じた女心をまるでわかっていないほったらかしにした挙句いつまでも許さない一番不安になるときに仕事仕事いやになった

女の子は結婚しないとダメだとか幸せぢゃないとか誰が決めたんだろーと。でもきっと運命の人に出会えると信じて前だけ見ていこうと思えました

ドラマのようですね

ドラマみたいなストーリーにドキドキしながら読みました。時代を感じる描写もあって新鮮にも感じられるまんがでした。

途中までしか読んでないけど些細なことですれ違い、結婚まで無し、少し前の時代っぽいですがもう少しよく考えないとー

幸せいっぱい

お試し内容で1話読んでみました。この様子だと順風満帆な2人だけど、何かかけ違いがでてくるのでしょうか。

by Akko z

結婚

とか、家庭の事中心のお話が多い作風の作者さんの作品です。あ、掲載雑誌の読者層がそういう感じなんでしょうか

昔のドラマって感じどけて
    懐かしいって感じて読んでしまうかな
    若い人には分からない、昔アルアルに笑いも

絵が・・・古く感じて内容が入ってきにくかったです。
    今時のキラキラした絵も苦手ですが、こちらも読み続けなくていいかなぁ。

ハラハラドキドキ

難しい気持ちの交差を描いて、うなずけながらも、結末が知りたくてハラハラドキドキしてしまったが、面白かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件