みんなのレビューと感想「肩ごしに投げキッス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
デパートの物語とかってハズレがなくていいよねー!賑やかで華やかな感じとかもスキー!てか相手役のひとめっちゃ素敵やねー!
by あかさたなはまややなは- 0
時代を感じる
タイトルにも内容にも昭和?な時代が感じられる作品ですが、それもまた新鮮に感じられておもしろかったです。
by はな×2- 0
男性との出会いのために、職場の異動を切り出すなんて、すごいな。かっこいい人がたくさんいて、買ってくれたらいいけど、
by ひまわり2号- 0
この作家の方の作品が好きです。いつも主人公が魅力的なので今回も期待してますが、かなり前の作品なのかイラストや設定は古いです
by リリトラ- 0
懐かしの…
随分昔に読んだ漫画。
なんとなく懐かしくなって読んでみました。
うーん…。
当時は面白く読んだのですが、やっぱり今読むと、懐かしいな!くらいしか感想が出て来ないですね。
懐かしい漫画でも、何度でも読みたいと思うものはありますが、これは
あの時代だったから…。
という感じです。by 匿名希望- 0
初期の作品?
この作家さんの作品は面白いので、読んでみました。
初期の作品のようで、絵柄が少し違いますが面白さはあります。
主人公が明るく、サクサク読めるラブストーリーという感じです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きです
昔から、この作家さんの作品が大好きです。昭和の、まだ携帯がない時代のすれ違いとかが切なくて、とても好きです。
新しい作品も読みたいです…。by にこちゃま- 0
この作者さんがすきです
この作者さんの別の漫画も読んでいましたが、切ないストーリーが本当にたまりません。平成生まれですが、こういう漫画はいつになっても、愛されるだろうなと思います。
つい
こやま先生の作品はつい感情記入してしまいますね。古い作品で絵も古いですが、それでも面白く切なく、つい読んでしまいます。
懐かしくて
絵が懐かしい感じで私は好きです
丁寧な感情表現でわかりやすいです
ストーリーもありがちだけど嫌いじゃないby まるっここ- 0