みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ひきこまれます!
次どうなるか気になってしょうがないです!不倫者で賛否両論かもですが、こんな話結構、現実にもあるんじゃないかな?
by まれーな- 0
なんだかなぁ。わかるような。常識が邪魔?
ラストはどこに落ち着くのかと。看護士弓子さんと弓子さんのダンナさんと同じ職場の清さんと美容室経営のダンナの妻るりさんの仲良し三人。それぞれの「良き妻」VS「女の自分」の葛藤のお話。ダンナ三人も「良き夫」VS「仕事の男」の場面使い分けがありそうな。ダンナに無い男の色気や優しさにフラッと求めちゃうのでしょうかね。わかるような。常識が邪魔している間は良き妻。常識じゃなくなったら女の自分なのか。
by MariAちゃん- 0
大好きな作品になりました。こやまゆかり先生は大御所で、たくさん読んでいますが、こちらは自分に重ね合わせグッときました。
by yetts- 0
面白いです。罪悪感を抱きつつも欲望に惹かれていく姿とか共感できます。絵が微妙ですが、ストーリーは良い!
by 羽矢子- 0
ちょっと嫌かな
主人公が魅力的なのはわかりますが、良い旦那さんがいるのに不倫にはしる女性の気持ちは全く理解出来ません。
by いくらたら- 0
ダンナさんが言った、男は妻の不倫を絶対に許さないという言葉が強く残りました。早くやめたらと思うのに、やめられないんですかね。先が気になりました。
by 栗蒸し羊羹- 0
面白いです。ドキドキします♡
続きが気になりどんどんハマっていきます^^
皆んないい人で皆んな幸せになってほしいby うさ1212- 0
ただの男好き?
絵に描いたような平和な家庭に素敵な夫、可愛い娘、やり甲斐ある仕事。そんな満たされた生活に飽き足らずにイケメンだからって自分からグイグイ行ってしまうハシタナイ女のストーリーでハッキリ言って胸くそ悪いです。
自分がこんな女だったなんてとか、夫への気持ちは少しも変わらないからなどと自分に言い訳しながらずるずるずるずる。いっそ私は男が好きなの!と開き直って夫も娘も捨ててまっしぐらに不倫相手に走る方がまだマシな人間ではないかな。by R-わんこ- 0
この作家さんの他の作品がめちゃくちゃ良かったので、読みかけたんですが、何だかちょっとテイストが違ってるかな。
by はるるるるるい- 0
大好きなストーリー
結婚してからも出産してからも女性でいたいと思う気持ちよくわかります。世の中の女性皆こういう想いを持っているのでは?
by あったまあったま- 0