みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
こんな女、よくいるよね‥
親に愛されず愛し方をわからない、その親もまた愛し方を分からないが故に悪循環な親子の連鎖。愛しているのにただ愛し方をどう表現していいか分からない‥
わたし的には結末はしっくりきますけどね‥by ラキ子- 0
バラの
この作者さんの他作品、薔薇のにはまくり他も読んでみたくて覗きました!が登場人物の顔が‼︎ぉなじすぎてはいりめないーー真琴がいるっ薔薇のからまだ抜けきれてない私がいけないのかな 笑 またしばらくしたら出直します。。
by うっちゃられこ- 1
面白そう
こやまゆかり先生の作品が大好きなので、またこちらの作品も楽しみに読み進めています。
絵がきれいです。by 匿名希望- 2
おもしろかったです、、
もう一回読んだら、納得いくのか?とおもしろかったのですがモヤモヤが残りました。
主人公の頑張る姿は、励みになります!by チューリップ- 0
いや~女性……同姓に嫌われる子って何故か異性に好かれるんだよね。
でも裏表がなければ最高にいいこ、逆なら……。by 匿名希望- 0
イライラが~
奈津子が性格悪すぎて本気でイライラしながら思い出してもストレスになるくらいこんな人が実際いたら最悪と思いながら読みました。新藤さんもなぁ…優しすぎでしょ。
なんかこういう女嫌いって思う反面愛が人をそうさせているんだなぁって思ったかなぁ?だから自分も立場によっては共感する
まだ途中ですが、奈津子がしつこいしあり得ないぐらいイライラするー。このまま読むべきか止めるべきか悩む。
by かんかーん- 1
絵はちょっと古くさく感じるけど内容がドロドロで先が気になってしょうがないです。とにかく奈津子が最低すぎます。こんな女が実際にいたら恐ろしい。
無料分しか読んでませんが、女性は怖いですね〜。
外見だけで判断してる人たちもどうかと思いますけどね。by 匿名希望- 0