みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
泉のあざとさがイライラします。
男は気づかないのかな?かわいい子だと問答無用でオッケーなんかな?(笑)
しんどうさんも出世のためなら相手は誰でもいいから結婚するとか…
最後は天野さんと結ばれたからハッピーエンドかな?(笑)by 匿名希望- 0
無料お試し版のみ読みました。短かったのでまだわかりませんが、この先も読んでみたい!まではいきませんでした。
一巻の表紙で壮大なネタバレ(笑)奈津子はぶっとんでたけど毒親育ちの境遇には同情。新堂さんとは幸せになってほしいです
バラの聖戦でこやまゆかり先生を最近知りました
バラの聖戦夢中になっと最後まで
読み終えたので
過去作も読んでみようと読んでみたのですが最初でギブしてしまいました 汗
他の方のレビューみると
ハッピーエンドではないようだし、、、
ただ気になる方ではあるので
どうしても読みたいものがないときみてしまうかもしれないですby 匿名希望- 1
うーん。
主人公が、なんか、したたか過ぎて、なんとなく(笑)結末を想像できるので、無料分だけ読みました。でも、こう言う女いる!いる。
by 希望の羽- 0
古い…
受付嬢という設定、絵柄、タイトル、なんか古い…でもリアリティはあるかな。こういう話って、漫画で読むよりドラマ化とかしたほうが面白そう。
がっかりです。
新堂とひかるはあれだけお互いを求め合っていたのに、それぞれあっさり他の人と一緒になるラストにはかなりがっかりしました。
奈津子の汚い本性を知りつつも最後は彼女を選んだ新堂には幻滅です。by ビンゴラビット- 7
とても切ないお話しでした。
男も流されて大事なものに気づくの遅い❗って感じ。
どんなことをしても手に入れる愛情ってどうなのかな?by Riーchan- 1
好い人
若いときは仕事で頑張り自分を磨き好きな人に会えること夢見て必死でした。なつかしいです。まだ、無料ですが、読みたいです。
徐々にストーリーを読み進めていましたが、なんだか後味が悪くて続けて読みたいなとはなかなか思いませんでした。