みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ナツコがすごい
女性の嫌なところをぎゅぎゅっと凝縮したようなナツコ。
読んでいてとてもイライラしました。
でも、本当はこんなに欲望とか感情に素直に生きられたら楽なんだろうなぁと少し羨ましい部分もあったり。
女性って面倒くさいなって思いました。by 匿名希望-
も〜〜!
ハッピーエンド好きとしては、許せない作品ですね…!そもそもこの作家さんの漫画は、めちゃくちゃイライラするので読まないんですが、無料だとつい…。もうそのままひかると幸せになったらいいのに!作者は悪い男に騙されたりうまくいかない恋ばかりしている人なのかな…?
面白いけど
無料分を読んで続きが気になったけど、レビュー読んで最後だけ購入。主人公に幸せになってほしいな。
疲れた。
久々にレビュー書きました。レビューで結末知ってたけど、ついつい最後まで読んでやっばり後悔。ありえないラスト。人間的に愛せない、しかも、俺の全てだったっていう彼女を色んな方法で苦しめた女ともう一度一緒になるとかありえるの?まー、漫画だから仕方ないのかな。
by たるるるー-
こやまゆかり先生の作品好きで、読み始めましたが、なつこのキャラが濃すぎて途中でリタイアしてしまいました😓しつこくて怖かった。あとは他の方々のレビューを参考にして、なつこが新堂さんと最後一緒になるのを知ってよめなくなりました。
絵
えがふるい
えがへた
えが微妙
ストーリー的にはおもしろいんですが、絵が微妙でちょっと深く入り込んでよめないですね広告からきましたが
絵がもう少し綺麗でいまどきなかんじで好みならもっとよみたいストーリーではあひますby 匿名希望-
主人公のひかるさんは最後はハッピーエンドになります。
しかし、心の中で、幸せにならないでーと密かに思っていた奈津子さんは新堂さんとよりが戻り、そこがなんだかモヤモヤします。
まあ、ひかるさんが幸せになるなら良しでしょうか。by 匿名希望-
バラ色の聖戦から、こやま先生の作品つながりで無料分だけ読みました。
が、さっそく後輩の女の子にイライラしております。苦手だわ、ああいう子。
ドロドロ系恋愛一色の作品なのかな…。
バラ色〜ほど続きは気になりませんでした。by 匿名希望-
う~ん
納得がいかない…
奈津子みたいな意地悪な女が幸せになるなんて…
男って顔が良ければ多少の事は許せるのかな⁉
奈津子も許せないけど、奈津子を選んだ先輩も許せない‼
もやもやしながら読んでいました。課金してまで読み進めたいとは思えなく、途中で止めてしまったby 匿名希望-
ナツコがイヤ。こうゆう女大嫌い。人の男を取るとか...しかも、毎日一緒に働いてる同僚のいい感じの彼を。神経がわからない。女友達いないだろうなぁ。主人公の子は、腹黒くなく、素直ないい子✨男はなんで腹黒い顔だけの女に引っ掛かるのか...。性格はどうでもいいのか?永遠のなぞ。