【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(5ページ目)

幸せへの道のり

こんな女は絶対職場にいてほしくない!というくらい主人公を苦しめる展開に涙がでました。最終的に結ばれる人が変わっても、それぞれが幸せになるための道のりとして面白く感動できた作品でした。

by namie

気分悪い

最初は簡単なロマンスと思っていたら、性悪女が出てきてそれに簡単に乗ってしまう男、エンディングもスッキリしない。損した感じ、後味悪し!

ちょっと

絵とかセリフが古めだけど、ドキドキしながら読んでます。2人を応援しながら、でもときどき、やー、それはだめ、とか思いながら、自分だったら、とか考えたりしながら。

by Itchy

奈津子めー

静が奈津子の事を好ましく思ってないあたりからフラグ立ってぁーっ!まさか本当に新藤さんとの結婚まで持ち込むとは…。罰があたるのはまだまだ先かー。

ひかると、新堂先輩応援団です。奈津子が色々と策を練っても、新堂さんがブレないのが嬉しいです。静と天野さんのこれからの展開も気になります。

by chogon

雑誌連載時にも読んでました 。
    奈津子に邪魔されて、ひかるのどんくさいところにイライラして。
    進藤さんの立場からすると、かっこよすぎてねらわれて、知らないところで揉めてて、邪魔されてなんだかうまくいかないって感じなんですかね。
    気づいたところで、進藤さんにできることはしてきたような。
    ひかるは進藤さんとうまく行ってほしかった。

正しい恋愛漫画

主人公のひかるも、恋人の新堂さんも本当にナイスカップルで微笑ましいです。そこに割り入るライバルだったり一昔前のトレンディドラマみたい。

無料配信分まで読みました。
    ひかると新堂さんの中に割って入って来た奈津子のする事が凄すぎて引いてしまいます!
    そこまでして新堂さんを奪って幸せに慣れる気がしないのに…
    こらからひかると新堂さん本当に別れてしまうのか、続きがどうなって行くのか気に成ります。

昔kissで読んでた

昔kissで見たことがあり、懐かしくて一気に読んでしまいました。製薬会社も前はこんな接待やってたのかもしれないけど、今はできないなぁと思ったり時代を感じるのも楽しいです。

時代を感じる作品で、女の執着が少しイラッとします。
    人の幸せを壊してまでも欲しいという女、それを見抜けない男にもイラッとします。
    まだ途中ですが、最後が幸せであればと思います。