みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

まず受付嬢がこんなにやる気なく私語を話していたら嫌です。話の進みが遅くて過去の思い出で1話使うのはやめて欲しいです。
時代
20年程、時代が止まってしまったような
時代背景の話です。
しかし、どんな時代でも、人のものをとる
人がいるんだと思いましたby 匿名希望-
途中までですが
なつこがとにかくむかつく!!まだ途中までしか読んでないですが、人を蹴落とすため、自分の欲しいものを手に入れるため、自分に自信ありまくりでなんでもする根性の悪さに腹が立ちまくりです。
頑張る女性は大好きです!主人公を応援したい!
奈津子は嫌われる女の代表格!お人好し過ぎる主人公が哀れでしょうがない!by 匿名希望-
クチコミを見てひかると新堂さんがくっつかないと思うと読む気なくなりました(笑)
奈津子が嫌なやつなのはもちろんなんですけどひかるが騙されやすいというか警戒しなさすぎてイライラしましたby 匿名希望-
凄く引き込まれる作品。そうだよなぁと感情移入してしまう。日常生活にありそうな話しだからかな。早く続きも読みたい。
作者さんが好き
どろどろを書いていらっしゃる作者さんですが、リアルにこんな人いる!とかわかる!って話がたくさんでてきて、好きな作者さんです。
これでもかってくらい悪役が悪いのですが、悪役にもそうなった環境なんかが書かれています。
こちらも無料分しか読んでいませんが読みたいです!by 匿名希望-
リアルでこわすぎ
真実に惹かれ合う2人が策略にはまるか。応援したい気持ちと、それはまずいんじゃない、あああやっぱり…って客観的にハラハラするけど、こんなこと実際にあったらたまったもんじゃない。
恋愛って、なにがうまくいくかわからなくて、ほんとこわい。by 匿名希望-
まだとちゅうまでしか読んでないけど、多分学生時代の憧れの先輩との恋愛はうまくいかなくなりそうですね。先が気になります。
by クゥ。-
せつない
最後やっと。。。。
思ったらそー来るんか!
薄々感じてたけどそうなるのね。
自分は天野派だからいいけど!
奈津子も可哀想な子だったんだね。やり方が良くないけど。by モッッッッッコちゃん-