みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

憧れの人と大人になって再開して付き合う流れがベタだけどロマンチックだと思いました
何があっても揺るがない二人の気持ちが素敵だと思いました
また、ライバルキャラのなつこと主人公の良き理解者である静の頼もしさがいい塩梅だなぁと思いましたby 匿名希望-
まだ途中ですが…
奈津子のような女はやっぱり見ていてイラッとします。
ほんと嫌な女です。そして怖い。
好きな男のために体張れるなんて考えられません。
読み続けられるか謎です。by 匿名希望-
主人公のヒカルがせっかく素敵なのに、なつこがやな奴すぎて見ていて辛くなりました。
ハッピーエンドなら頑張って見れたかも知れませんが、他の方のレビューでそうではないとわかったので続きを読む気になれません。by 匿名希望-
スゴい…奈津子
これはやっぱり奈津子の物語なんでしょうか?ヒロインがどうのこうのより、奈津子がパンチ効きすぎていてヒロインよりも頭に残ります笑 男の人ってなんでこういう女を見抜けないのでしょうか?いや、天野さんは気付けていたので人によりけりなんでしょうが。イライラ覚悟で、またドロドロ好きの方は楽しんで読んで下さい。
無料配信読みました。
ひかるのサバサバした感じがすごく気持ちいい。揺れ動く女性の感情もよくわかります。
奈津子にイライラしながら 新堂さん、もっとしっかりして!と言葉に出てしまうことも。ひかると静さんの友達関係もすごく好感が持てます。by 匿名希望-
怖いー
いや〜、なつこ怖い〜嫌な女です。でもついつい読んじゃいますね。同じ作者のプライドの嫌な女と通じるものがあります。
泥沼
って感じでもないなー。昼メロのドラマ化がしやすい漫画って感じ。しかし、しんどーは、なぜそっちにいくらかなーイマイチ納得できない。
こやまゆかり先生のマンガが大好きで他の作品も読みましたが、またひと味違う作風で面白かったです。モヤモヤ感がずっと続きながら話が進んでいくので疲れますが私は好きです!ストーリーの展開も早く、読みやすい作品です!
もやもや
主人公の彼を奪おうとする子は見ててただただ可哀想というか気の毒な性格してるなぁと読んでいました。自分の幸せが一番そんなんだからそんな人生なのだろうなぁと。あと主人公と付き合ってた男!途中フラフラ?してる風に感じて腹たった。
奈津子!いるよね実際にも〜
無理配信の分と続き少し読みました。
もーー読み始めから奈津子にはイライラ、腹が立つやら!
自分のOL時代振り返ってみても、主婦になってもいますよ、この手の女性!
まだ、完結まで読んでませんが、ひかるが苦しんでるのになぜ?奈津子と結婚?この展開にはとても残念です。
まぁ、ポイントを貯めて最後まで読みたい作品です。by ちいガールズ-