みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料試し読みだけしました。
この作者さんの作品は、絵も丁寧で可愛いいのですが、ストーリーで、嫌な女性の描き方がほんとにイラつく。by あす2- 0
ひかるは本当にいい女だなぁ、言い訳はしない、人のせいにしない。奈津子は自分の境遇から自分より幸せな人間がただ単に許せないんだね、さみしい人。他の人も言ってたけどこういう人たしかにいる。
by Norisuke- 0
ひかる、頑張れ〜
まだ6話までしか読んでないけど、大好きな小山先生の作品で、ずっと前に全巻持っていたので懐かしくって、また読み始めました。新堂先輩とひかる。高校の先輩、後輩で偶然同じ会社に勤めてて再会する。自分の運命の相手(ハーフアップル)がこの人だとわかるように目印が付いてたらいいのにって気持ちよくわかる。それにしても奈津子の嫌な女ぶりがすごい。あんな女をチヤホヤする男達がバカなんだけど、何故見抜けないんだろう。情けない。それから、天野さんの本当の男らしさ、優しさがなかなか見抜けない女もまたバカだなぁ・・と思う。とにかく、ひかる頑張れ〜‼️奈津子より幸せにならなきゃだよ〜‼️
by あっちゃん57- 3
この先生の作品は、絵が懐かしい感じですが
内容は本当に面白くて
どんどん読み進めてしまいます。
他の作品も見ます。by たろ1- 0
題名と表紙に何となくひかれて、お試しに読み始めましたがすぐにやめてしまいました。
内容はおもしろいかもしれませんが、絵が…
美人だという登場人物もあまり美人には見えず…
すいません…by ハナボウ- 0
絵はきれいですね、でもひかると奈津子と進藤と…なんかぐちゃぐちゃしてよくわからない💧というかなぜ??そうなる??という感じが強くある。最初のほうですぐ結ばれて、「ふーーん」と思ったらそこからドタバタと話が進んでいき、途中で読むのもうやめようかなと思ったほどです
by チコスケ- 0
小山先生の作品は初めて読みました。
男女のドロドロの話なので、読み応えがあります。見ててハラハラしますby やわらちん- 0
途中、怖くて何度も読めなくなりそうな場面があったりして。
ありえない内容やさもあったりするけど、結局続きが気になり最後まで読んでしまった。by かんあさた- 0
結果オーライ
この四角関係…
ムカつきまくりで、イライラマックスだったけど…私的には結果オーライ!!これで良かった〜!by 匿名希望- 0
こやま先生の得意なヤツ!
どの話も面白いこやまゆかり先生の会社もの。
ワルモノが結構手の込んだ画策をして、主人公を陥れて行くテクニックか腹立つやら面白いやらで、やめられなくなるおはなしです。by コーデイーリア- 0