【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(12ページ目)

波瀾万丈の予感
人の恋路を邪魔する女、必ずしもいるんですよね〜。その上外見も可愛いんじゃ、これはもう仕方ないのかなぁ。
by マダムはちこ-
前向きで、明るいひかるは、運命の再会をして結婚も仕事も友達も幸せいっぱいとなるはずが…なつこにひっかき回されてしまう
by ままままままき-
ちょっと古い漫画なのかな。内容は古いけどいつの時代にもいる女の敵になる女。新堂さんが本当にいい男で、奪われない事を祈りたいが、そうはならないんだろうな
by エイター8-
無料分を読んで
毎日1話づつというのもかったるいなと思い
レビューを読んだら
最後に納得のいかない人が多かったので
最後の2話を読んでみたら
やっぱり最後はこういうカップルになったかと
自分の推理が正しかった
だけど、新堂が離婚してひかるの元へ戻ったのに
ひかるの気持ちが離れてると分かった途端に
また、意地悪女と再婚するとは
変わり身の早さに驚いた
やっぱり、ひかるの事を心から愛してはいないのだろう
こんな男とくっつかないで良かったと思う
また、同じことを繰り返しそうだからby kuusan-
大人の男性
新堂さんは女遊びが…って思ってたけどこのまま純粋にひかるちゃんの事だけを想ってくれてる人だと嬉しいなー…💕
by てつれん-
ついつい引き込まれる
家族が製薬業界に身を置いていることもあり、こんなことないわとか思いながら引き込まれて読んでしまいました。最後はちょっと納得いかないなあ
おもしろくてひきこまれる
絵がとても綺麗で無料版を読み始めました。小山先生の作品も好きです。
まだ途中ですが、気になり購入し始めました。ひかるやひかるの親友静ちゃんが幸せになりますように。天野くんがもう少し出てきてくれてもいいなぁ、なつこちゃんは、腹立つ時もあるけど気になる時もありますby リリトラ-
連載リアルタイムで読んでいたので、懐かしく読み返しました。
終盤は連載の最後が決まっていて、限られたページ数の中で無理やりストーリーをまとめた感じになってしまったのが残念でした。
奈津子みたいな人間がそうそう変わることはないでしょうし、新堂も、人間として愛せないと言っていたのにあっさり戻っていくって…by 匿名希望-
無料分を読んでる途中ですが、色々とツッコミたい部分が沢山有りました。
イライラモヤモヤ。
表紙で天野とひかるがくっつくのは分かったのですが、ネタバレのレビューを読んでほとんどの方が最低な終わりって書いてらしたので購入はないだろうと思います。
今読んでる無料分だけでも「新藤、そりゃないだろ」と思うので口先だけの男なんだろうと推測出来ます。
奈津子もそこまでするなんて、惨めな女だなと思いました。by 匿名希望-
もーう!奈津子が邪魔しようとするのがハラハラしまさす!それぞれの登場人物の気持ちが上手く描けていてひきこまれます。
by ち→☆-