みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

共感しまくりです

女性なら誰しもが経験したことがあるんじゃないかな。離婚していなくても、気持ちが違う場所にあったり‥。綺麗事や理想だけではどうにもならないこともあるから。
    共感できる内容で胸がぎゅーとなりました。

絵は少し古さがありますが気にならないほど内容がおもしろかったです。
    話のテンポもよく続きをどんどん読んでしまいます

おもしろいです!この作者様の作品は、めちゃくちゃドロドロしてますが笑どの作品を読んでも期待以上です。

by AIRT

もう本当に面白いです!こやまゆかりさんの恋愛話は身近に感じてしまって、つい読み込んでしまいます。絵もとても馴染みがあります。

意外な結末

主人公のラストはなんとなく予想つきましたが、お友達のラストは意外でした。
    女は最後はやはり強いですね。

まだ途中までですがすごく面白かったです。他では分からないそれぞれの家庭で事情がありますよね。続きが楽しみです。

久しぶり

かなり前になると思いますが連載しているのを時々読んでました。
    懐かしくなって見ています。
    京子さんが離婚に向けて行動していたのを思い出しました。結局離婚はしなかったと記憶してます

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。サクサク読めますオススです。

これからどうなる

こやまゆかりさんの作品は、まるで昼ドラを観ているようで、ラストどんな展開になるか気になる。このバツイチ同士の人間模様、それぞれの背景も丁寧に描かれていて、引き込まれます

専業主婦も、パートもフルタイムのシングルマザーもすべて経験して、それぞれに抱える傷みが分かる今だからこそ。読めば読むほどに共感しかない作品です。