みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん?いつから?
主人公は離婚する前から不倫してる?ってことなん?
まぁ、それは置いておいて…
90年代のドラマにありそうなストーリーかな。
男女数人の出会いから、男女のストーリーになっていくのかと。by ななばつさん- 0
それぞれの出会い
不倫、離婚問題、我慢する妻三者三様の立場の男女が出逢い、それぞれが自分の気付けなかった問題に直面させられる。この3人の人生がどう絡み合って変わっていくのか、興味深いストーリーの作品で次々と読みたくなりました。
by あんずのココロ- 0
やっぱりこやまゆかりさんの作品はおもしろい!!今回もまたパートナー関係がテーマということで、すごく考えさせられました。
by penguin_pico- 0
好き
大好きな作者さんなので読んでみました。
私の好きなストーリーでした。
まだ読み始めですが最後まで読んでみたい。by チィース- 0
久しぶりに読みました。夫婦って、とか、男と女って、とかについて考えさせられる作品ですね・・・。結局最後は自分の気持ちなんだとは思いますが、そこがまたわからなくなったりと、色々複雑ですね。
by 隣のひつじ- 0
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマってしまったので、こちらも読んでみました。
by tomo2771- 0
面白いです
ちょっと昔のトレンディドラマを観ている様です(失礼?笑)
本当に実写のドラマで見てみたい感じです。
面白い〜by gemgem- 0
様々な事情を抱えた三人が偶然出会います。
その後の展開は90年代のトレンディドラマそのものではありますが、結婚生活や夫婦について、とても考えさせられる内容になっています。
10〜15年前とやや時代設定が古いとはいえ、男性にありがちな考え方にも女性がやりがちな言動にも、どちらにもあるあるだなと反省共感させられます。by サエスケ- 0
久しぶりに
キスで連載していた時に読んでいました。小山先生のマンガはどれも大好きです。このお話も好きだったなぁ。久しぶりに出会ったので、また読んでみようと思います!
by ぺこぺこりーた- 0
タイトルが気になって
目新しい設定のストーリーだと思います。このあとの展開も気になります。完結しているので、もうちょっと読んでみようかなって思います。
by かしょちゃん- 0