みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この先生の漫画は鋭い視点ついてて面白い。
夫婦もいろいろだもんね。
自分が悪いことして、怒鳴るとか最低。
てか、不倫が悪いとは思わない。
本当に最低な結婚相手かもだし。by 匿名希望- 0
良かった
読み応えあるし、こやまゆかりさんらしく心理描写が上手い。
どの立場の気持ちもわかるし、だからこそ悩む姿がリアルby いちこだいふく- 0
めちゃ面白い!
結婚しても離婚して、離婚したら不倫して、男なんて懲り懲りと思っても、恋ってしちゃうものなんだなぁと共感しながら読んでます。
不思議
こんな、新しい関係、素敵ですね。かわいそうで、同情したり、立場がかわった見方をしてみると、相手側の気持ちも、しみじみわかります。
by *ptwdakd- 0
結婚は家族の繋がりもあり、他人と暮らすのはほんと大変。それにしても京子の旦那、みさきの元旦那、最低。モラハラと地蔵男!でも、こんな男いるよなーって感じでした。
こやまゆかりさんのマンガは、どれも嫌な女にしつこく痛めつけられるので、これも今後どうなるのか、楽しみです
何が幸せなのか?って考えさせられました。結婚して子どもを作ったら幸せ?夫婦2人で幸せ?お金があって幸せ?などなど色々ですね
昔のドラマ
昔、定期購読していた雑誌に掲載されていて当時は結構ハマりました。離婚、DV、不倫などディープな内容なのにこの作者はそれを掘り下げてうまくドラマチックに描いています。
無料分を一気読みしてしまいました
絵が古くて読むのを迷ったけれど、それぞれの家庭の在り方に考えさせられました。
どのキャラにも感情移入してしまい続きも気になります。by アロエかき氷- 0
絶対に読んで欲しい!
こやまゆかり先生の作品はどれも面白いですが、特にこの作品は、色んな人生を背負って生きている登場人物をとてもリアルに描かれています。
薄っぺらさが全くない、心に響く作品なので是非読んで欲しいです( *´꒳`* )by 匿名希望- 0