みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
子育て中の主婦としてたくさん共感できる部分もあれば、それはちょっと?と思う部分もあり読みながらすごく考えた作品です。
by ホタル0815- 0
無料分だけ
読んだけど…。薔薇色の…が大好きで、絵もシンプルでキレイだしファンになりました。
でもこちらは、不倫とかモラハラパワハラとか、ちょっと自分にはありえない内容でイマイチでした。by たれすけ- 0
こやま先生の漫画が好きで読み始めました。
みさきは、真っ直ぐで良くも悪くも真面目な人だと思いました。 ひょんなことからであった3人がそれぞれ家庭の問題がありそれがこれからどのようになっていくのか楽しみです。by リリトラ- 0
男の人はイケメンに描かれてるけど、女の人が髪型とかなんとも古臭い感じでイケメンと釣り合わない。昭和感が出てる。でも最後まで買って読んだ。
by アルフォンスMimo- 1
つい全部読んでしまいました
最初は主人公の不倫がなんだか嫌で、あまり感情移入できなかったけど話の運びがとても上手でついつい引き込まれて読んでしまいました。
さいきん子供を産んだ身としては、ラスト、やはり子供が可哀想、いくら父親が自分のこと大切に思ってくれてても別の人と暮らしてるのは嫌だよなぁ。。。という気持ちが否めなかったけど、結ばれたことにホッとした気持ちもあります。by あたたまかななや- 1
試し読みで読み始めたけど、とても面白くて読破しました
漫画だけど、結婚とは何か考えさせられる漫画でした
離婚を切り出す側、切り出される側
離婚前、後の離婚ということへの葛藤など
本人、友人、親、子それぞれの想い
それぞれのセリフが胸に刺さりました
本当に面白かったですby 匿名希望- 0
この作品好き。今後の人生や家族について考える時間が増えたからこそ、共感できる部分も多いからだと思う。
こやまゆかり先生のファンなので作者買いです。やっぱり面白い。読みごたえあります。ヒロインも等身大で共感できます。
よい
こやま先生の作品は大好きです。三人のそれぞれが抱える問題、悩みなどの描写がすばらしいです。
今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
こやまゆかり先生の作品は何作品か読んでいて、この作品も妹にすすめられたため読み始めました。
どの作品もこやま先生感があり主人公の設定?性格?みたいなものが同じように感じるのに読み始めるとついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0