みんなのレビューと感想「コータローまかりとおる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい!
昔凄く好きで、単行本集めていました。
マガジンを買わなくなってから、読まなくなったので、結局最後がどうなったかわからないままでしたが、また読めて嬉しかった!今読んでも爽快感のあるいい作品だと思います。柔道編も読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
作品紹介を見るとギャグ漫画っぽく紹介されているけど、自分の中では完全に格闘技漫画。
巻を重ねるごとに絵がどんどん綺麗なって、格闘の描写も迫力が増していく。
柔道編の『新コータロー…』もお勧めです!by Joker- 0
とても古いお話でですが、本当におもしろかったです。マンガの中の1日を読むのに何時間もかかりました。細かく書いていると思いました。
初めて読んだ単行本がこの作品です。
コータローと麻由美の純愛物語に格闘技もあり感動もあり笑いもありで大好きです。
特にDブロック編が印象に残っています。by 匿名希望- 0
懐かしいですな。マガジン読みながら、何気に一緒に読んでたなあ。まさに学園物の醍醐味を味わえる作品ですな。
by 新月光- 0
いやー、懐かしいですねえ。
昔、単行本も買って読んでた気がします。
しかし、画面送りがめちゃくちゃ読みづらいし、一話を2つも3つも分割してるのは詐欺感さえ覚えます。by 匿名希望- 0
のり
ノリが大好き
コータローがあんかにふざけてるのにかなり強いってのがすごいと思う
まゆみもかわいいし、絵が好きby 匿名希望- 0
懐かしい!
凄く懐かしい。これこれ、ガキの頃に読んでた!しかし、途中から読み出したみたいで最初から読み直し出来て新鮮な感じ。
懐かしい!よく読んでました。学園のドタバタから話はどんどんシリアスになっていくけど、重くならずに、最後までワクワクして読める作品です。
懐かしい!
たまたま見つけて読みました。
昔読んだなぁ、懐かしい!
今の漫画にはあまり見られないタッチの絵ですが(昔ですからね)、躍動感あるし、終盤物語がどんどんシリアスになっていくし、好きな作品でした。by 匿名希望- 0