【ネタバレあり】Deep Love アユの物語のレビューと感想(4ページ目)
ケータイ小説のはしり
今思い返すと、何が良かったのかな?と思ってしまう作品·····。原作も読み込んだ上でそう思いました·····。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
アユちゃんも好きでこんな生活を送ってるわけじゃないんだろうけど、こうしないと生きていけなかったのかなと切なくなります。
by K^_^- 0
ありそうな話
昔小説版を読んだことがあります。
小説よりもだいぶ省略されてるからか、展開が早く、現実味が薄れている気がする。
まあ内容はありそうな感じだけど、おばあちゃんに対する距離のつめ方が早くて笑える。by メロン大好き- 0
中学生の頃めっちゃ流行ったな。
なんて辛くて悲しいことばかりの人生なんだろう。
しかもまだ高校生だなんて。by ゆっこp- 0
アユの物語
小説を読んだことがあって、その時の衝撃が今も忘れられない作品。マンガの方が読みやすいけど、結末を知ってるだけに、勇気を出さないとなかなか読もうという気になれないかな。
by くねたま- 0
中学生の頃単行本で読んで、衝撃でした。実話ではないだろうけど、こんなことがあるんだろうなと思った記憶があります。
by もんモカラテ- 0
懐かしい
昔よく読んでました!!めちゃコミで読めるとは、、
誰も幸せになれない感じが切ないけど、懐かしい気持ちで読めます。by ももたろう1234515- 0
な、懐かしい!
私が高校卒業した頃に流行っていた漫画でした!
援●交際という言葉も沢山出ていてその頃は売●をしてAIDSに罹患するのが社会問題として出ていたような気がします。
それを象徴する作品でしたね。by ともすけっち- 0
好きじゃない
好みではありませんでした。
なぜかというと、ほらかわいそうだろ?ほら泣けるだろ?とか、そういうこちらの感情をコントロールするかのような、作られた感じがしちゃうので…。
なんかあざとい。by あがざだなぁ〜- 2
携帯小説で読んで懐かしくて漫画で読みましたが、このシリーズは読んでいて辛い、悲しい気持ちになる。最後はハッピーエンドで終わりたかった
by なーさん4649- 0