みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

切ない

昔、このシリーズはいっぱい読ませていただきました。孤独なんだけど、どこかカッコいい憧れの存在でした。到底真似できる事では無いけど、今はとても幸せです。

興味深いです。

私の性格とは全く違う女子高生のお話でした。おばあさんと出会い、パオと出会いそれまでの自分から何か変わりそうな主人公です。まとめ買いしたいです。

よかったです

これまえにも読んだことあるんですが、すごくたのしかったので、また読ませていただきたいと思います!まぁまずこの表紙、インパクトあって忘れないですね

結構前に

流行りましたね。このお話のシリーズ。以前に読んだ時もなんとなくむなしいというのかしっくりこない世界だなぁと思っていましたが、改めて読んでもやはりしっくりしない。私には合わない世界なのかな?

内容はとても悲しい
    こんな少女がいたら、誰か救ってあげて欲しい
    なぜ誰も彼女を守ってあげなかったのか
    彼女も強がらず、誰かに守ってもらえなかったのか
    最後は死んでしまうけど
    色々考えさせられる一冊

切なくなる

青島くん~と同じ作者さんとはびっくり!こちらはキュンキュンできるお話ではく切なく苦しい…共感はできないけど、こうしてもがきながら生きている子は現実にいるんだろうなと思うと切なくなります。

懐かしい

すごい懐かしいタイトル見つけてソッコー読んで、自分の漫画好きはこの時代から始まったなーと笑
    決して軽い内容では無いけど、色んな人に読んで欲しいな。

懐かしい

昔この漫画も読んでてドラマも見ていました。実際にもこんな行き場のない女の子達が沢山いるんだろうな。と思います。漫画読んで考えることがたくさんです。

面白そう

主人公は体で数万円稼ぐ女子高生。
    絵が綺麗で不愉快感がなく読めるました。
    イケメンの彼?も登場しタイトル通り深い関係なのかな?面白そうなので続きが読みたくなりました。

若さゆえの気怠さ

思春期の気怠さと、何が本質なの?って揺れ動いてる主人公のやるせなさ。
    若さゆえに考えちゃったり、危うさだったり。読んでると主人公に共感したり、心配になったりです。絵も魅力的です。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,352件