みんなのレビューと感想「探偵学園Q」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
前にテレビアニメとドラマで実写化されたのを見ていました。懐かしいです。今読んでもやっぱり面白いしワクワクします。
by ちゃんえる- 0
金田一から始まって、こちらの作品も大好きです!ドラマも見ました!主人公達が若いですが、みんな色んな才能を持っていて、ストーリーも引き込まれます。
by 匿名希望…- 0
金田一少年の作者の作品で面白かった記憶があります!
久しぶりに読んでみようかなと!
今から楽しみです!by 孤児の助- 0
ワクワクしました
何かのアニメに似てたけど、犯人探しみたいなのは、読んでいて楽しいです。頭の中で考えてワクワクします。引き継ぎ読みまーす
by 番組表- 0
金田一からの
面白かった。読まず嫌いだった。タイトルや絵を見て、小学生じゃないと読んたら恥ずかしい作品だと勝手に思ったからかもしれない。主人公が小学生だと、小学生向けだと何故か思ってしまう。
普通に大人が見ても読みやすくて良い。by まなべ- 0
懐かしーい!
金田一読んでて、その後に出たから読みだしたけど、金田一とは違って探偵になるための学校で一緒に学ぶ友達がいて、それぞれに得意なことがあって、お互いに助け合いながら謎を解決していく感じがすごく良かった!
by ぴよぴあ- 0
無題
昔漫画を持っていました!サイト内を調べてたら、作品を見つけたのでまた読み直してます。ストーリーが好きな作品です。
by おたつどす- 0
面白いし実写も失敗なし!!金田一と同じく失敗なしはなかなかすごいもんです!!
やはり漫画実写ケチったり妥協すると良くないっすねby あいか058- 0
ドラマ化したやつをちょっと見た気がする。懐かしいですが、内容を忘れました。ちゃんと読んでみたいかも。
by はなこ♪- 0
金田一からのこの漫画もドラマでハマりましたね。この時代色々推理のコナンとよく見てたよね。最近またドラマみたいや
by さんまSanta- 0