みんなのレビューと感想「ライフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

マナの彼氏といい学校側のことなかれ主義といい漫画とはいえ少し無理がありすぎるなぁ・・・
    途中からいじめを越えて犯罪レベルになってるし。

辛口すみません

この話は苦手です。
    いじめられた人にとっては一度読むとトラウマになる内容。絵はキレイですが、内容は受け付けません。辛口すみません。

懐かしい

ちょうど自分が学生時代に読んだ衝撃作。絵がホラー並みに怖い‼︎けど、いじめってそれくらい恐ろしいことなんだ。強くなる歩に共感

怖い…

友達運がなさすぎる主人公…
    高校生ならありえることなのかもしれないけど、
    怖かったです。

ドラマで、、、

怖くて挫折して、漫画でも怖くて、全て読む勇気がないです。イジメについていろいろ考えさせられる内容ですが、ついつい現実から目を背けたくなる。

こわっ

なんで主人公のまわりの子達はこんなにひどい人達ばかりなんだろう。どうして主人公はなんにもできないんだろう。ドロドロしすぎてすごくきつい

うーん…

強そうな瞳の表紙とは裏腹に、全然スッキリしない展開がずっと続いて疲れてきます…
    もっと読んだら違うのかもしれないけど、無料分までだと続きを読む気になれないです。

学生時代に読んで、本当に怖かったの覚えてます。こんなにひどいのって、あるんだ...と。怖いけど目が離せない一冊でした。

いじめのシーンは本当に見ていてつらくなり、怖かったです。あゆむが強くなっていくのは良かったと思うけれど。。

苦しくなる

読んでいるとどんどん苦しくなってくる。救いがないような気がして、落ちてるときには読まない方が良い。途中で断念しました

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全92件