【ネタバレあり】ホタルノヒカリのレビューと感想(4ページ目)

ホタルノヒカリ
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

ホタルはとっても可愛いのですが
    最後は部長とくっつくのかと思うと残念です
    当て馬のマコトくんが私にとって押しなので
    えっ!やはり部長?もったいない
    綺麗な顔のマコトくんでしょう!と
    なので星4つにしました。

部長~!!!

ドラマもめちゃくちゃ見てました!
    ヒロインと部長のやり取りがコミカルだし、読んでると思わず笑っちゃうぐらい…
    部長がカッコよくて好きになっちゃうのもわかりますよ。

ホタルちゃんかわいい。

よくある上司と同居するパターンですけど自然ではないけど?いい加減で好きな入り方です。画もかわいいしホタルには共感しちゃいます。深刻にならない程度に淡々とした展開が希望です。

蛍は飾らない自分をさらけ出せて、ぶちょおはそれを受け止めてくれる…
    いつしかそんな関係で一つ屋根の下に暮らし、お互いが大事な存在だと気づく。
    大好物のキュンキュンものです♡

個人的な理想としては、
    まことくん→部長→まことくん
    で終わって欲しかったですww

登場人物は全員大人だし私もいい歳なんだけど、なんかやっぱりねぇ…バツイチ男性とくっつくのは面白くないな…
    初婚同士がいいなぁ

ドラマすきだったなー、ブチョー!!て綾瀬はるかが可愛すぎて。
    てことで漫画読んでみました
    最初絵が嫌だなーて思ったけど慣れたらそんなに気にならなくなりました

蛍が可愛い

ストーリーに無理がなく、読んでて楽しい。蛍の日常にはうんうんあるあると共感しきり。プライベートはジャージって定番です(こら!)延々とロングランでまったり読みたい漫画です。

干物と化してた蛍が、彼ができて段々可愛くなっていくのが面白い。でも、そんな蛍を支えているのが部長。部長もバツイチの過去を引きづってるけど、前に進めるといいな~と楽しみに読んでます。

ドラマ化されるほど楽しい

このお話は本当によくわかるし、家ではだれでもリラックスしたいと思います。外でがんばるぶん疲れちゃうんですよね。年上の男性も魅力です。

つい懐かしくて。

ドラマから入って読んでました!マンガもテンポよく読めますよね。高野部長とただの同居から始まって〜からのキュンをのんびり読みたいと思ってます。