みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蛍が可愛い

ストーリーに無理がなく、読んでて楽しい。蛍の日常にはうんうんあるあると共感しきり。プライベートはジャージって定番です(こら!)延々とロングランでまったり読みたい漫画です。

これからに期待!

実は、側でいつも助けてくれたり、お世話してくれたりする人が一番なんだって、わかっているけど、若いときって少し刺激がほしくて、真反対の人が気になったりするよね。
    蛍も早く身近にある幸せに気づいてほしーな。

応援したいけど笑っちゃう

女を捨てたわけじゃないけど、手抜きし過ぎるのは良くないですね笑
    気にかけてくれる人、好きと言ってくれる人には日々感謝しよう。きっと幸せになれるはず。がんばれ!

まだ途中ですけど、ドラマとはまた違ってとてもいい作品ですね!!このまま彼とハッピーエンドでいいのですが…。

ドラマとは違う

ドラマを観たことがあったのでと思いましたが、ドラマとは違う感じがしました!ドラマも覚えてないからかもしれませんが。

ドラマ観てましたぁ!!!

めちゃくちゃ面白いですよね!懐かしいなぁ!

久しぶりに堪能してゆっくり読ませていただきます

ドラマがめちゃめちゃ好きで見ていたので、原作が気になり読んでみました!やっぱり原作もおもしろいですね!

モテ期が来た?

恋愛からしばらく離れていて自宅では自由にののびのびと過ごしていた蛍。
    だが借りていた部屋が部長の知り合いの部屋と分かり仕方なく部長と一緒に住む事になったが。

むかしドラマで見たことがあって、懐かしくて読み始めました。やはり、設定はかなり時代を感じますが、、、、いいですね❤二人のやり取りにほっこりします。

家ではぐうたらしてるけど、ちゃんと女性らしいとこがあるし、仕事もできるから、こんな素敵な人と同じ屋根の下で暮らせるんだろうなー