みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めーっちゃ昔に読んだー!!
この作者さん大好きなんです!
また読み返そうと思います。
内容忘れちゃったし💦by 匿名希望- 0
ゴッドハンドに癒されたい
コンプレックスを抱えたもの同士という設定がいいですね。恋愛マンガとしてももちろん面白いですが、とにかくあのゴッドハンドに癒されたいです!笑。
昔デザートで
リアルタイムで読んでました。久しぶりに作品を見つけて読みましたがやっぱり面白い。独特の絵のタッチも素敵です。
by もよ(・ω・)- 0
面白いし勉強になります!
静香ちゃんの意思の弱さが残念に思うこともありますが、自分も似たところあるので共感しながら読みました。
私も響くんのゴッドハンド受けてみたいなぁ〜!by 匿名希望- 0
他の作品のレビューに書いてあったので
気になって読んでみました。
想像以上の作品で 面白かったです。
ボーイズエステ 実在してても 恥ずかしいから いかないけど 読んでて 勉強にもなったし メンタル上がれるエステもいいねby 匿名希望- 0
デザート、懐かしいです。ストーリーの展開も懐かしい感じで読めました。現実にはありえない設定だけど、漫画としてはおもしろい。身体の悩みと思春期ならではの心の機微が描かれています。
なかなか
最初は絵がギャグ漫画というか、あんまりシリアスな話しじゃないんだなーもっとほんかくてきに書けばさらにおもしろくなりそうだけどなーと思いながら読んでました。ダイエットの知識、すごいですね。
大好きな彼氏にお腹のだんだん腹を見られたことで、彼氏の友達に笑い者にされたショックで不登校になってしまった主人公の彼女。自分でもぽっちゃり体型をどうにかしたいとダイエットを行っていたが、成功したためしがなかったのだが、ある日、エステティシャンの育成所での被験者となることになり。
なんだ、なんだとなる感じです。どこに、あやしいのか、あやしくないのか、読んでいくのが楽しみな作品です。
イケメンに施術されるのは恥ずかしいから嫌だなと思いつつ、ダイエットできるエステなら羨ましいなとおもいます。