みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張った!
いやー本当にタフです。色々な試練が次から次にやって来て、その度に 諦めず、気がつけば
助けてくれる仲間が増えて行きます。最後はもう少し余韻があっても良かったです。このために数々の困難にも負けず立ち向かってきたのですから。良かった。良かった。by また始まる-
主人公の真の性格の良さが本当にすごい!!
鈍感で純粋すぎるけど、努力と根性、どんなこともポジティブに変換して前向き、絶対に人のことを悪く言わない!
本当に尊敬!!見習いたい。
頑張ろうって思える作品。by マンガ大好きっ-
無料分をちらっとのつもりで読んだら、とっても面白くて思っていたより読み進めてしまいました
とても元気が貰える漫画でおすすめですby かとたろ-
懐かしい
ずっと昔にドラマを見ました。そして原作も読みました。最近、表紙とタイトルを見つけ懐かしくなり読み始めました!マリリン最高です!
by なーぷう-
OLさんにおすすめな漫画
コネで大きな会社に入社することに。
最初はバカにされるが持ち前の運と努力、才能でどんどん上にのぼっていく。
だが性格がいい人すぎるゆえに邪魔者が絶えない。by pujga-
おもしろくてクセになる!
ドラマ化したときに今更こんな昔の漫画をドラマ化ー?とか思ったこと、ほんとにすみません…。
おもしろいです。
ちょっといろいろ時代的にん?となるところもあるにはあるけど、逆にいまだにこの時と同じ問題が今もあって共感することも。
主人公がなんせ前向きで元気もらえます。by ぺそ0106-
続きが気になります
天然の主人公がまわりから嫌味を言われても気づかないたくましさ、先輩の配慮もありながら天然キャラクターで出世街道を上がっていく過程が面白いです。
by みるくにゃんこ-
逆境にも負けず、前向きな主人公をとことん応援したくなります。
彼女が悪女(わる)になるのか?というところまで読んでいませんが、これから読み進めるのが楽しみです。by 14時-
ドラマ面白かったので原作が気になって読みました
ドラマとまた違った雰囲気ですが、ドラマより哀愁が濃いめで、漫画は漫画で面白いです!読めてよかったです
下剋上を楽しみに続きを読みますby はたらくくるま-
絵が正直好みではありません。
が以前ドラマ化してて面白かったので無料分だけ読みました。
主人公の女の子はかわいいって感じではないけれど、読んでてスカッとするとゆーか、元気出る感じが良いです。by キーアガー-