みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まあまあ
ドラマからきましたが主人公、峯岸さをどちらもちょっと雰囲気がちがうけど出世しようとしていくところとか同じでおもしろいです!
by にしにしありあり-
主人公は発達障害?
なんらかの…?という感じでした。
考えかたも行動も今ひとつ共感できず。
脇キャラのほうが感情移入できました。
キャラクターの書き分けが素晴らしいと思います。すごく画面的に見やすいです。by hiruzen-
ドラマではじめて知った作品です。お仕事マンガが好きな私にはたまらない作品です。元気が頂ける作品!!
by なっしんぐねーむ-
続きが気になる
タイトルとはイメージが違って、明るくまっすぐな女の子ですね!ひとめぼれでここまで想えるなんてすごいなー
by はな×2-
みたらとまらない!
働く女性として気持ちよく読める
意地悪な人なんていなくなればよいのにと思いながらパワーをもらえる漫画です。by ぺりんぽんり-
まだ読み始めたばかりでどうタイトルに繋がるのかがわからず楽しみにしながら読んでいます。ヒロインが親近感わくタイプです。
by クロエロール-
令和リメイク版を期待してます
絵が昭和ぽいし、女性蔑視的な社会背景がデフォルメされてるし、NGな部分があるのに関わらず気になって課金して読んでしまいます。いくらなんでもお茶汲みコピー雑用だけが仕事のOLさんなんていたのかしらと突っ込みながら読んでいます。令和リメイク版を期待してます。
by 初コミック-
ドラマを見て読んでみようとこちらへ。いじめや嫌がらせにもめげず、能天気なくらい明るい。明るいだけでなく努力家。こういう人が一番強いのかも。
by 大石小石-
ちょうど連載されてた時に、社会人に、なったので懐かしいです。現在放映されてるドラマは、現代版まりりんですね。
by にんじん娘-
とても面白いてす。ドラマもとても面白いので両方楽しめる作品だと思います。キャラクターのコミカルな演出が良きです
by 14563さ-