気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,195件

アニメを観て、面白かったので読んでみました。アニメでは描ききれなかった話や設定がいっぱいあって、読んで本当に良かったと思います。カイがショパンコンクールで優勝した所は涙が止まりせんでした。そして、阿字野先生の復活。最高の作品です。

おススメ!

結婚昔の漫画ですが、これはほんとうにおススメです!少し完結まで長いと思うかもしれませんが読んでみると本当にあっという間です!ひとりの少年が成長していくストーリーといえば面白みは無いですが、プラスαが楽しいんです!是非読んでほしい!

おススメです!

ピュアな少年が壮絶な経験をしてどんどん大人になっていく。でも心とピアノの綺麗さは変わらない。心が洗われるような作品です。彼女と結ばれるシーンはこちらもニヤニヤ、ドキドキ、初めての経験や若い頃を思い出しました〜〜おススメです!

ポイントの関係で無料分だけです。
    どんどん読みたくなる。
    友情とか、葛藤とか、バランスが良い。
    これは紙の本で読みたくなるやつです。
    もう少しで月が変わります。
    ポイント入ったら続きを買う予定です。
    楽しみ!

大好きな作品です。テレビで見てからはまってしまいましたが、原作を読むのは今回が初めてです。大量無料に感謝!スクロール読みができなくて残念でした。まだ海が子供の時のお話で、これからイケメンになり笑、海外へ旅立つのが楽しみです。

これは、感動の予感。まだ2話しか読んだないし、長編なのでまだまだ先がどうなるか分からないけど、この作品はじっくり読まないといけないなと思いました。他の方が喫茶店に置いてあったと書いてましたが、まさに昔ながらの喫茶店でじっくりと少しずつ読みたいお話ですね。

最後まで引き込まれます。
    森の中での生活から外の世界へ。色々な出会いやライバル。天才は時に嫌味な存在になりがちですが純粋な主人公に魅力を感じます。どんどん才能を発揮していく主人公が圧巻で読みきった後、放心状態でした。

ピアノをやったことのある人もない人もほんとうに魅了されてしまうマンガです。感覚型と楽譜型っていう絶対に相容れない二人のものがたりです。どちらが優れているとかはなく描かれているのが非常によかったです!!

文句なし

文句なしの星5つです!
    子供の独特な世界をしっかりと描いていながら、本当に楽しく、感慨深いものがあります。
    絵から音楽が聞こえてきそうな臨場感があり、1人1人の個性や背景や環境も、物語があり心をつかんで離しません。
    すごい作品に出会えました!

子供のピアノの話なんだけど、とっても特殊な男のコが主人公で。習ってないけど捨てられたピアノを弾くようになって、それが一度聴いて弾けて。絶対音感があるんだろうな。本格的に習っていくことになるんだけど、同級生とライバルみたいになるっぽい。