気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,202件

わくわくする

天才が知識をつけたらどうなるか…
    主人公の成長や周りに受け入れられるのをみるとゾクゾクします。
    今後どうなって行くのかが楽しみです。

ピアノに選ばれた少年が奏でるピアノの音色、
    本来は漫画なので音は聞こえてこないと思いながらページをめくるたびに、綺麗な描写が描かれていてとても美しく奏でる音色を感じたようなきがします。

とにかくストーリーに引き込まれる。
    ラストは鳥肌が立ちました。
    最後まで読み終わったらまた最初から読み直ししました。
    ここで読めてよかったです。

テレビでアニメを見たなら、絶対に読んだほうが良い!
    アニメは随分話が飛んでる、コミックの方が内容は濃いです。

無料だけ読むつもりがついつい気になって読んでしまいました。絵も綺麗でストーリーもとても面白くていいです。

メディア化されていたのでとても気になって読み始めました。心優しくなれるストーリーにはまって一気に読み上げてしまいそうです。

爽やかに芸術に浸れる作品

最高でした!
    この手の青春モノを普段から読むわけではなく、ピアノのことも読み切ってもなお全く分からないですが、それでも作品を見ていない時間にさえ何度も思い出すほど、感動的で元気付けられる作品でした。
    主人公だけでなく、登場する全ての人々の、苦難とそれに伴う成長と愛情に溢れている、お気に入りの作品です。

感動

無料分から読み始め、ポイントを追加しまくって、一気に読みました。
    一旦読み終えてから、再度じっくり。
    感動しました。
    ピアノの音が想像できるような描写も素敵ですし、それぞれのキャラクターも素敵。
    ある種のシンデレラストーリーでもあるし、読後のスッキリ感が半端なかったです。
    また少し日をおいて絶対に読みます。

一点だけ残念な点はタップ読みにしか対応していないためか、やや読みにくい場面や、ページ全体を見たかったなぁと思う部分がありました。

でも、とにかく読んで良かったです。

一色まことさんの作品で一番好き

花田少年史につづき、本当に面白い作品です!

一番好きな話は、便所姫の回!
    そのあとのコンクールで圧巻の演奏、
    このはじまりの物語が最高に面白いです!

このあとのカイの成長、まわりの登場人物との関わりも、最後まで楽しませてくれます。

レビューで高評価で、無料分も多かったので読みました。結果は面白いです◎続きが気になって、ついネタバレ検索してしまいました。マンガだから音は聞こえないけど、どんなピアノの音がするのか、聞いてみたくなります。