みんなのレビューと感想「ピアノの森」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだまだ途中だけど…
まだまだ読み始めたばかりだけど…ピアノに憧れてて、森のピアノって題名の所が気になって読み始めました😃
どんな風になっていくのか楽しみながら読みたいと思います☺️by アンパンマンラブ- 0
いっきに引き込まれます
テレビアニメからスタートしましたが続きを読むといっきに引き込まれます。少年の成長とライバルたちとの関係性等楽しませていただきました。
かなりオススメ!by シャー専用- 0
一番好きな漫画です❣️
単行本で全巻揃えています♪
登場人物の全ての方の心が伝わってきて、一人一人みんな愛おしくなってしまいます。
携帯📱を開くといつでもどこでもピアノの森に行ける。大切に読ませていただきます。by りょ❣️- 0
色んな雑誌を渡り歩いて最後はモーニングに。お陰で最後の方は楽しく読めました。ショパンコンクールで日本人が優勝って夢みたいだけど反田の登場で現実味が
by 牙魔- 0
ショパコン
アニメのファンで、大好きな作品です。
2021のショパコンの日本人の活躍とダブり、読みはじめました。YouTubeのショパコンの様子と物語がリンクしてしまい、イメージが増幅。あらたな魅力感じてます。by 北極グマ- 0
才能だけで人生を切り開いていく
少年のお話です。
クラシック聞いたことなかったのですが
この作品のおかげでききました。by さら3333- 0
まだわからないけど
すごく良さそうな作品。こんな時代の作品でも、良心とか他者を思う心とか、まだまだ捨てたもんじゃなさそう。
by 通りすがりの○○- 0
描写がきれい!
とってもタッチが綺麗です!森が目に浮かぶ、、感動的な名作です!ぜひたくさんの方に読んで出会っていた出したいでる!
by 19660203- 0
こんなに感動する物語だったとは。
思わず昔の投稿を削除して再投稿しています。
あじの先生とカイとの出会いは運命だったとしか言いようがない、唯一無二の存在。お互いになくてはならない存在となり、支えとなり。後半(エンディング)はもう涙なしでは読めなかった!!この漫画に出会えた事に感謝です。by 匿名希望38- 0
始まりが、
少し子供っぽいという感じはしたけれど、ま、田舎の小学校が舞台だしね…、これくらい良い意味で荒々しさがあってもいいのかな。でも3話めからピアノに造詣のありそうな展開が見えてきたので、ちょっと楽しみながら読み進められそうです。
by けけけのけのケ- 0