みんなのレビューと感想「ピアノの森」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
社会の裏の汚い部分も含めて鮮明に描くことは、勇気がかなり必要だと思っています。なんだかわからないけど、感謝の気持ちを伝えたいです。長く弾いていないピアノ弾きたくなりました。
by オラー- 0
海…
自分的にはなんか新しい感覚の漫画。ファンタジーなんだけど、ふわっとしてるのになんか力強さもある。繊細さもあって。なんだろ、素敵なんだよ。
by note8- 0
不思議な物語。
テレビで観てから続きを読みました。可愛いやんちゃ系の少年が、素晴らしいピアニストになるまでの不思議なお話。やっぱりテレビアニメの方が実際に音楽が聴けるので好きです。
by コリンセイ- 0
不思議な
耳が抜群にいい、?かいくん。なぜなのか、特殊能力かな。いじめられて、ひどいですが、今後の展開楽しみです。
by なののか- 0
止まらなくなる
メチャクチャ面白い❗
pianoを弾ける人も弾けない人も楽しめるお話です。
主人公とライバルをついつい見たくなり、購入が止められないです。by ちゃ~ちゃん★- 0
はらはらどきどき
特別な耳を持ったカイ君の話、一般人でない話なんだけど一般人の世界に住む子だからなんだかはらはらどきどきして胸が痛くなります。
by ラウンジ松- 0
心温まる
これまで読んだことがないテーマの物語で面白いです。舞台が森、主人公が小学生。どんな展開になっていくか、読み進めて行きたいです。
by you too- 0
読んでいるとピアノの音が聞きたくなります。
海のピアノを聞いてみたい!
これからどう成長していくのか楽しみです!by たなかはし- 0
こういうのいいなー
無料で気になりよみはじめました。こういうのいいなー。耳がスゴく良いこがどんな風になるかすごく楽しみです。
by ははぷぅ- 0
懐かしい
コミックを集めていたけど、途中で買うのをやめてしまったのですが、懐かしくて読み返し始めました。切ない場面もありますが、それ以上にピアノシーンでの神秘的な雰囲気にひきこまれる作品です。楽しみに読み進めていきたいと思います。
by 匿名さんでお願いします- 0