みんなのレビューと感想「Republic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゲイバー勤め?無料分のみ読んだけど、なかなか面白そうで今後読み進めたいです。まだ絵は未熟な頃なのかな?
by teaらぶ子- 0
この人の
この人の作品キャラがしっかり基本的あるので読んでてこの人の性格とあたし似てるーとか寄り添って読めちゃうから楽しい
by あいか058- 0
不器用な恋
付き合ってる彼氏と、やっと一緒に素敵な新居を契約してしあわせいっぱいだった私。それが…他の女性が現れて銅製の話は消えてしまった➰。でもひょんなことから、オカマの友達が一緒に住むことになって、複雑な心境。
by みかんorange- 0
友情なのね。
主人公は、彼氏とシェアするつもりで引越した部屋の家賃に困り、ニューハーフパブではたらく、実はストレートの男友達と同居することに。きっとこのひと、イイ男なんだろうなと思うけど、果たしてうまくいけるのか。
by Kiko1992- 1
最初の方は面白い
おもしろかったんですが特に最初はおもしろかったんですがあとはちょっとだけ、なんですが退屈さがあるような感じですかね
by もちほっぺ- 0
たいねんだ
これくらいの家賃で折半だったら良いかもねー良い物件だわ。一緒に住んでくれるのいけめんだったらなおいいぞゃないですか、
by 虎む- 0
楽しいです。
女じゃないのかな?でもさすがに14万の家賃は払えないので…私も友達と同居するに一票…なんではやまっちゃったかねぇ…。契約する前に気がつけよーーーーーー。
by さゆり1106- 0
絵の感じが古風(?)で見慣れなかったですが、話の内容は面白かったです。共感できるところがあり話の先が気になります。
by 牛乳コヒ- 0
おー
今と絵が違う。でもやっぱり丁寧
ホントはストレートのニューハーフさん
今後の展開が楽しみですなぁby miyukijo- 0
人間ていいな
人間ていいなとおもわされる、ピュアな作品でした。何気なく読み始めたらどんどん引き込まれていく。考えさせられるところも多いお話でした
by さかなっつ- 0