みんなのレビューと感想「沈黙の艦隊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱりいいわぁー。
圧倒的な作画と大迫力のストーリー。大好きでした。特に潜水艦同士のバトルが面白くて、夢中になって読みました。
by チョビ501- 0
最強の潜水艦
世界最強の性能を持つ原子力潜水艦「やまと」。
その性能を駆使して、次々と相手の潜水艦をやり込める(しかし、撃沈する訳ではない)という設定が面白く、ハマりました。by ぽん太ちゃん- 0
映画化。
大沢たかおさん主演での映画を観ました。
なかなかの緊迫感と臨場感、大沢たかおさんと玉木宏さんの演技も素晴らしかったです。by ノアとリカとメイ- 0
まだ途中だけど。。映画化されるとのことで読み始めて見ました!誰が誰だかまだわからなくなってしまうけど😂😂おもしろいです!
by けもろ- 0
今
今更ながら読んでみました、考えさせられる素晴らしい作品である意味の深い話をすることですがワクワクが止まらないんです今からさらに読みたいと
by つっき〜- 0
深海の闘いが面白い
映画を観て、面白いと思ってコミックを読みました。映画にはない細かい描写や、キャラクターの濃さなどとても読み応えがある。この面白さを知らなかったなんてもったいない!
by komamekke- 0
カッコよい
どちらも、自分の正義を持って、貫き、とてもカッコイイ。フラグというか、儚さもあり、スゴイいい。ちょっと強すぎ
by ぴえんまん- 0
近年の世界情勢の可能性を書いた感じですかね。リアルな感じがします。
自衛隊員を、全て身分を変えてというと凄い構想ですが…by マルネエ- 0
超いい
この漫画は、映画化しないと思ってたんですがしましたねーしかも大沢たかおで、もう最高ですよね!しかもこのまんがじたい超いいのに大沢たかおが演じたらどうなっちゃうのかたのしみですね
by 優王- 0
やっぱりおもしろい
久しぶりに読んだらやっぱり惹きつけられるマンガですね。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白い。
by 1130。- 0