【ネタバレあり】金田一少年の事件簿のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公のキャラクターが本当に魅力的で、キャラへの初恋といえばはじめちゃんだったかもしれません。熱くてまっすぐで、ヒロインとの信頼関係も素敵です。
by みみん21- 0
コナン好きなので、同じく推理モノの漫画すごく楽しめました。グロいシーンもあるけどね…(; Д)゚ ゚
by 鍋。- 0
懐かしい
漫画、アニメ、ドラマなどで見てましたが改めて読むとまた面白いです。懐かしい
トリックや謎解きなど好きな方は好きなのではないでしょうか?by めちゃコミ35- 0
やっぱりいい
転生物の漫画が増えてる中で推理漫画は見てて面白い、動悸もちゃんとしてて、たまに犯人が分かった状態からの真犯人突き止めるのが楽しくて仕方ない
by 碧兎- 0
懐かしい…
元々サスペンスを見て育った?ので、初め本家の映画を全て見ているので、どんなんだろ?と思いましたが面白い!全巻買い何度も読みました!!まためちゃコミて読みます〜!
by コイスルネコ- 0
漫画もドラマもハマってました
ドラマといえば堂本剛、ともさかりえのコンビが毎週楽しみでした。漫画も集めてました♡小学生時代の私にはすこし怖かったですがトリックや推理にふむふむしながら見てました。
by イルカと鯨- 0
久しぶりに読み返しました
トリックがわかってても何度も読んでしまいます。そして犯人の過去が切ない事が多く、してしまった事自体は間違っているけど、犯人に同情してしまう事もしばしば…
最初のオペラ座館は特に犯人に報われて欲しかったなぁと思います。by あおたりょうこ- 0
名探偵の孫が事件に巻き込まれて解決していくミステリーものです。
普段はダメな感じですが、事件の謎解きになると男前になります。by タラケダ- 0
やはり王道。昔読んだのですが、また読みたくなってしましました。事件&謎解きは王道ですね。ドラマでは堂本剛君世代です(笑)
by ぷぅ。。。。。- 0
懐かしい!!
昔堂本剛くんが演じてたドラマ見てました。
いつもは勉強も運動もダメでエッチなどうしようもない男の子が推理する時は天才的でかっこよかった。
みゆきちゃんとの進みそうで進まない関係もハラハラして見てました。by もももね- 0