みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
昔、読みましたが懐かしくてまた読み始めてしまいました。テレビドラマでも再放送とかで見る機会があったけど、個人的にこちらの方が好きですね
by アルヌー-
金田一シリーズは
どれも名作揃いで大変面白いです。これからも1から読み勧めていくのが楽しみです。出来れば一話の間隔をもう少し長くしてもらいたい。
by RYUKIA-
堂本剛くんでドラマになってた?タイトルだけしか知らず初めてお試しに読んでみたら、これがなかなか面白くて一気に5話読んで、まだ無料中なので次話が待ち遠しい。知ってるけど読んでない方、是非!
by 私は黒猫ちゃん-
小学生の頃にアニメ版では見たことがあった作品。やはり原作の漫画がしっかりと作られているからアニメもおもしろいのだなと感心しました。
by ウマ•サーモン-
懐かしい
懐かしい作品です。当時の作品なのでアナログだったと思いますが、電子版で読んでもおもしろく読めて続きが気になります。
by hiro0411-
名作
じっちゃんの名にかけて!って懐かしい。キンキキッズつよしのドラマ化も懐かしい。また見たくなったなぁ。
by あめちゃん☆-
昔、アニメで見ましたが、懐かしく楽しく読めました。
先日、大人になった金田一のマンガを読んだ(無料分ですが…)ので、やっぱり、金田一はこっちだよな~なんて思っちゃいました。by なはなはなははな-
なつかしいなあ!じっちゃんの何かけて!毎度ワクワク推理してたな。久しぶりに読むとなつかしいなあ。いいね
by まゆまゆまゆまゆまん-
懐かしい、けど長く続く理由にどんな話にも悲しいエピソードがついていて悲しいけど見てまう。
幼なじみとのむずキュンは少し飽きたかな。by トリ頭-
昔に読んだことがあり、ドラマも見ていたので懐かしくて読んでみました。
なんとなく覚えていました。
ミステリー系は変わらず面白いですね。by suyuko-