みんなのレビューと感想「DEAR BOYS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
前作読んだ後に読むとヤバい!
このマンガは爽やかな画風のバスケのマンガなんですが、これ以前に作者が描いていたマンガが全然違う作風のものでヤバかったのでこの作品も作者の悪い冗談なのかと半ば本気で思っていました。
久しぶりに読んだけど、時代を感じます。絵が古くて、ザ・昭和❗って感じです。
内容的には部活に青春をかける高校生の成長が見れて面白いです🎵by fumifumi23- 0
バスケを楽しめた
ストーリー的にはよくある設定だと思ったけどバスケの試合とかは素人の自分でも分かりやすかったりやってみたくなったりしながら読んでました。
女の子はいわゆる男の子が好きそうな女の子って感じが個人的には強くて読んでた当時も読み返した今も女の子のキャラはしっくりこなかった。by 匿名希望- 0
青春
とにかく青春!という感じの作品。
よくも悪くもバスケにかける少年たちの青春一筋マンガ。
でも昔ハマって読んでましたね。by あまきし- 0
どうしても、続きがよみたいって一気に読む気にならない。安易というか、わざとらしいというか。絵はきれいなんだけど。
哀川のキャラがあまり好きじゃなかったし絵も微妙なんですが、ACT2からかなり絵が変わるので読んで損はないと思う。
昔読んでハマった作品です!!無料があるなんて嬉しいです。絵がとてもキレイなのはもちろん、登場してくる人物がみんな魅力的です。女の子も個性があってとても可愛い。学生時代バスケにハマった漫画の中の一つでした。ここでまた読んでハマりたいと思います
by pure♪- 0
懐かしい!
今からすれば流石に絵柄やファッションが古くさいてすが、話はやっぱり面白いです。哀川君のキャラがあまりに違って こんなんだっけ?!と思い出しながら読めるのも良かったです。by 匿名希望- 0
登場人物多いけど、みんな愛すべきキャラ
バスケの天才と言われる少年が、それまでの環境に疑問を感じて飛び出す。新たな学校では、決して恵まれた環境とは言えない中で、そこで出会ったチームメイトたちと、切磋琢磨しながら成長していく ストーリー。チームスポーツものなので、登場人物が多いですが、それぞれ個性があり、キャラの書き分けもちゃんとしてるので分かりやすい。
タッチが変わるのはご愛敬です。by Juさん- 0
バスケ青春
バスケットマンガと青春マンガの王道をいっている、マンガです。ケンカが強い男は
スポーツもでき、バスケットも上手いと
思い、羨ましく読んでいました。by 匿名希望- 0