みんなのレビューと感想「サイコドクター楷恭介」(ネタバレ非表示)

楷さん、何だか若返ったね
まさしくサスペンスで、心理的恐怖を感じる展開にドキドキ
恐怖でトラウマになったりPTSDになったりというのはよく聞くけど…
みんな大なり小なりトラウマってあるのかもね
最後はみんな穏やかな表情になっててよかったby 青人-
心理カウンセラーの主人公が事件などなど色々解決していくお話でした!ストーリーが作り込まれててとっても面白かったです!
by ジェニファー32-
待ってました
前作とは絵が違いました。絵は前作のほうが好みだったので。内容も少し違いはあったけどやはり面白かったです。残虐な描写もありました。
心理の勉強にもなります
楷さんが人間の心の奥の闇に触れて変わってゆくところが逞しく感じる。物証や現象、生い立ちから推理、推測し導くところもかっこよすぎる
凝ってる、でも読みやすい!
面白かったです、初めとっつきにくそうと、思ってました!
読んで、大正解!
読まないと勿体無いです!
謎解きもですが、人間の心理が
良く描かれていて、最後まで
一気に読んでしまい、楽しめました!by 匿名希望-
無料だったので試してみました。
話に引き込まれて、ついつい何話も読んでしまいます。いろいろな面白みがあります。by 匿名希望-
無料分読みました。
心理学の話には興味があって。
なかなかこんな心理学スペシャリストはいないだろうけど、
面白いです。by 匿名希望-
こちらも面白い
サイコドクターの方を読んでからこちらの無料分を読みました。絵が変わっているから少し戸惑いましたがやはり面白いですね。サイコドクターで最初にでてきたアズサちゃんが助手みたいになっています。
by アスカイ-
なかなか
おもしろかったです。登場人物たちほど極端ではなくても、近い人は身近にいそう。砂場遊びのシーンは、似たようなドラマや映画で見たことありましたが、このマンガで自分もやってみたくなりました。
おもしろいです!
心理学にはもともと興味があったので、おもしろい内容だと思いました!
人間の行動には、数には、全てに意味がある…読んでいくと納得できたり、少し怖くなったり。
無料分を読みましたが、また時間のある時にじっくりと読みたい作品だと思いました。by こう見えてマンガ好き☆-