みんなのレビューと感想「サイコドクター楷恭介」(ネタバレ非表示)

サイコドクター楷恭介

おもしろいです!

心理学にはもともと興味があったので、おもしろい内容だと思いました!

人間の行動には、数には、全てに意味がある…読んでいくと納得できたり、少し怖くなったり。

無料分を読みましたが、また時間のある時にじっくりと読みたい作品だと思いました。

探していました!

友人からかりてコミックの方で全巻よみました。どのストーリーも意外性、伏線の多さにツルッと読み後も数回読み返していました。特に箱庭には興味持ちました。
    やってみたいなー、どんな診断になるんだろう?と思いながらよんでました

うまいけど

もうすこし身近な症例にたいしてのカウンセリングがよめるとおもったが、なんだかあまり感情移入できなかった。でも私だけかもだからピント来た方は読むべきですね!ふついにおもしろいし、でもちと、古いかな?

楷さん、何だか若返ったね

まさしくサスペンスで、心理的恐怖を感じる展開にドキドキ
    恐怖でトラウマになったりPTSDになったりというのはよく聞くけど…
    みんな大なり小なりトラウマってあるのかもね

最後はみんな穏やかな表情になっててよかった

by 青人

こちらも面白い

サイコドクターの方を読んでからこちらの無料分を読みました。絵が変わっているから少し戸惑いましたがやはり面白いですね。サイコドクターで最初にでてきたアズサちゃんが助手みたいになっています。

ストーリーがよく尽きないな、と感心してしまうくらいよくできています!話の内容がよく練られていて、読んでいて飽きません^ ^

by Adrian

サイコドクター

めっっちゃ面白いです人間の心理って本当に奥が深いなーって改めて思います!一番好きな話は顔の見えない女です。感動します

チャランポランな精神科と思いきや、会ったばかりの仕草や声などで生い立ちや今の精神状態まで分かってしまうギャプがステキです。

おもしろい!病気と心は繋がってると思っているのですごく勉強になります!こんなドクター増えてほしいな。

心理カウンセラーの主人公が事件などなど色々解決していくお話でした!ストーリーが作り込まれててとっても面白かったです!