みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おすすめ
主人公の子供が小学、中学、高校、とだんだんと成長していく珍しい?マンガです。主人公は老けません笑。料理はもちろんほのぼの人間模様が描かれてます。
by るなけん- 0
アニメが面白かったので見てました。漫画は初めて見ましたが、こちらも面白いです。料理上手になりたいなぁ。
by ウィークエンドシトロン- 0
美味しそうな料理がいっぱい🎵
しかも分かり易く私でも作れそうな気持ちになってきちゃいます❗️
まぁ~なかなか難しいけど(笑)(笑)
でも…ほのぼのとした作品で楽しめてます(笑)🎵(笑)by ゆえプン- 0
素晴らしいパパ
仕事ができて部下の面倒見もいい主人公は、家に帰ればすっごくお料理上手な子煩悩なパパ。奥さんは仕事人間の新聞記者で家事が苦手ですが、パパは愛妻家でもあるのです。パパ最高です!
by ジュウジュウ- 0
ちくわチャーシュー麺明太子コンビーフ♪
こどものころアニメ見てました。オープニング曲も覚えてるくらい。
パソコンのない時代ってこんな感じだったのね~。でもこの時代に女性がバリバリ働いてるってすごいことだったでしょう。子ども放置はだめですけれど、昔はこういう鍵っ子もたくさんいたんでしょうか?
部下の女性の、好意の寄せ方がちょっと怖いけど、こんな感じではじまったんですね。by しまこ- 0
懐かしい!
昔アニメで見てました。今漫画で読み返すと、今じゃこのシーンアウトだよなぁ(ノーヘルの子供が乗った自転車をを原付で引っ張って移動、子供にライフジャケットなしで釣りに行く等)…と思いつつ、ついつい読んでます。
by キャメル1130- 0
懐かしい
小学生のときアニメでみてました。主人公の荒岩さんの作る料理はどれも美味しそう!
そして、仲が良い暖かい家族にも癒されます。
今はSNSなどで繋がることもできるけど、
昔はそんなのもなかった時代。
できればもう一度この時代に戻りたいです。by 派遣の女- 1
大好きな作品です。子供のころ料理見て憧れました。久しぶりに見ても面白い。パパが最高に素敵で癒されます
by まる105- 0
でてくる食べ物がどれも美味しそうで楽しく読みました。クッキングパパのあごが昔から好きで忘れられません。
by とけいか- 1
オカズに困った時は!
材料が揃っていれば夕飯のオカズは何にしようかと悩んだときは、クッキングパパダ!
結構 役に立って良いわよね。by ユ-- 0