みんなのレビューと感想「What’s Michael? 9巻め」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

What’s Michael? 9巻め

ネコ好き必見‼

面白いです笑えます
    昔、CMにまで出てたキャラクターの可愛さと、この作者さん独特のギャグは笑えます。
    多分作者さんもネコ飼ってらっしやるのかな?
    細かなあるあるに共感や笑いがたまりません

大好きなマイケルが、年老いても
    元気に平和に生きていて、本当にうれしかった。
    猫好きのバイブルでもあるマイケルは、何十年たっても変わらず不動のバイブルでした。

小学生の時に夢中でコミックを読んでいました。マイケルの可愛さ、ずる賢さ、芸達者さが本物に面白かったな。大人向けコミックながら幅広い世代に受けると思う。懐かし~

昔懐かしの

マイケル可愛い!昔某雑誌のマイケルを読みました。色々な話が有るから、もっと読みたいです。すっかり忘れてしまってます。けれどマイケルダンスは,とても可愛いですよね。

かわい過ぎ!

続きがあったとは知りませんでした!

マイケル、やっぱりかわいいー。ほんと、よく猫の特徴とらえてるなあ。

カラーなのでポイントが高いのが残念。

マイケルの目

TVアニメでも面白かった。マイケルの人間のような感覚とネコあるある、マイケルを取り巻くネコや人のコメディが最高に面白い

懐かしい

小さい頃に読みました。
    いま、また出会えるとは嬉しくなり、懐かしく、読ませていただきました。
    マイケル、可愛いなあ

なつかしい

懐かしい、昔読んでいた漫画思わず、また読んでしまいました。マイケルの可愛さにもうメロメロです。可愛さと憎たらしさがたまりません。

by tomo猫

懐かしいですね~マイケル可愛いです。猫大好きなのと家でも飼ってたのでうんうん、あるあるととっても楽しい作品です、読んだらマイケルの虜になっちゃいます。

子供の頃流行っていたマイケル。思い出して懐かしくて読んでみました。マイケルの三白眼?あの目つきの悪さ大好きです。