みんなのレビューと感想「3×3EYES」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごく懐かしいです。高田裕三先生の代表作といってもいいくらい、素晴らしい作品です。
とても長いので、簡単に人に勧められないのが残念。コロナで時間がある今が、読むチャンスなのでは??by 匿名希望- 0
夢中になって読んだ
学生時代に夢中になって読んでました。
一度読んでもよく分からなくて何度も読み直してたのが懐かしい。
今でもまた読みたくなる名作です。by 匿名希望- 0
題名に聞き覚えがあります。昔流行ったのかな?メディア化したのかな?覚えてない。世界観が大きくて、壮大なお話になっている感じ。
懐かしい!と思い読み始めました。絵がとても綺麗で女の子がとても可愛くって。色鮮やかで惹かれました。やっぱり今読んでも面白い!
3×3EYESめっちゃ懐かしい⤴️
中学生の頃に読んでた😄
パイと八雲いい感じだったな💕
妖怪退治で目を伏せた場面もあったけど今は読める😺by 匿名希望- 0
若い
頃、人気よ漫画でした。最初は意味わからず流行っていたので、みてましたが成人になって改め絵読むと面白いですね
わー、懐かしい、と思って無料分を読みました。
この作品は、タップ読みだと読みづらいなぁと思いました。
実のところ初めて読んだのですが、初っぱなから急展開でびっくりしました。その分入り込みやすいかも。by 匿名希望- 0
懐かしいです。昔、買って読んでました。
パイはかわいいし、ストーリーも、今読んでもおもしろいです。
おすすめのマンガです。by 匿名希望- 0
また読みたいです!
学生の頃読みました!まずは、絵がかわいくてオシャレで読み始めたのですが、内容もワクワクドキドキの大冒険で面白くて繰り返し読みました。
三つ目の女の子を、こんなにも可愛く魅力的に描けるなんてすごいと思います!by 匿名希望- 0
面白いの一言に尽きます。原作読んだ方もそうでない方も十分楽しめる内容かと思います。とくに始まりのエピソードは過去読んだ作品の中でもトップクラスで引き込まれてました。オススメです。