みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とっても面白い
ふしぎ遊戯ってとても有名ですが、食わず嫌いっていうか、今回無料分だったので何となく読み始めると、今は課金するまでにハマっています。面白くて、どうなって行くかとっても気になります。笑笑
by Marykeke- 0
素敵!
渡瀬悠宇さん大好きで、ふしぎ遊戯は青春だったので何度読んでも泣けるし胸がいっぱいになります。
最後は切ないけど、天国で結ばれて良かったと思いました。by ずーわー- 0
かなり前にアニメでふしぎ遊戯を見ていました。その続編ということで気になり読み始めましたが、やっぱり面白いです!ただ、文字が読みづらいところがあり、そこが残念です。
by アズベル- 0
設定はいい
なかなか面白けど、この人の漫画はなんか惜しいんだよな~。絵はうまくなったけどな~。もう一歩な気はするけど。
by たばたしき- 0
こっちの巫女のがいいかな!
朱雀の巫女より、玄武の巫女はかな!?
ふしぎ遊戯よりも少し大人な雰囲気ですね!
たきこさん、最後まで応援しています!。by はむ子ぽにょ- 0
初期のふしぎ遊戯を雑誌で読んでたので別シリーズがあるのを知って興味から読みました。
こちらも十分楽しめました。by 花嵐- 0
前作が大好きで読んでみました。
やっぱり好きなお話しでした。
前作を読んでから、こちらを読む事をオススメします。by みどりんご3- 0
玄武の物語!
ふしぎ遊戯の世界観に吸い込まれた時が懐かしいです!前の作品を読んでいるなら玄武開伝もぜひ読んでほしいなと思います。
主人公を守るリムドが素敵〜✨by メイタム- 0
懐かしい
昔ショウコミかなんかでみてハマっていたのを思い出したので読んで見ました。毎日無料なので時間を待って読んでみたいです
by みー!!!!さん- 0
無料分まで読みました。ふしぎ遊戯を読破していたので、同じような話なのかなぁと思いきや、こっちの方が断然良いです!レビューを見てるとこの先読み続けるのが辛そうですが、最後まで読み切りたいと思います。
by そら😺- 0