みんなのレビューと感想「DEAR!」(ネタバレ非表示)

DEAR!

よくある幼馴染3人組はストーリー。。いつもこれ思うんですが、女2人に男1ってのはないよね。ドロドロになるからかな。

とても独特な絵のタッチで時々怖いですが、なぜか引き込まれる作品ばかりです。
    展開が面白いのでオススメだと思いますよ!

ん?何を描きたかった?

幼なじみ3人衆+1によるひと夏の青春群像劇…なのですが、ん?みつき先生、何か迷走していない?という印象の作品です。
    理由その1…主人公は誰?多分、怜なのだろうけれど、和真と万里の印象が鮮烈で、ともすれば霞みがちです。まさかの3人主人公?
    理由その2…万里が怜を受け入れなかった理由が、今一つ意味不。もし、劇中で語っている理由が本音だとしたら、万里の人生悲しすぎる。
    理由その3…怜の変わり身早すぎない?むしろ、それまで和真の気持ちに気付こうとしなかった方が不思議。いくら3人のままでいたいからってね。
    理由その4…紫の存在意義は?まさか、3人の関係を変えるための着火剤?!よい子だけに、それはあんまり。
    理由その5…万里は怜が好きだった→紫は和真に惹かれてた→万里と紫がくっついた…お互いセカンドベストでよかったの?
     みつき先生の大ファンだけに、この展開にモヤモヤモヤ…まるで、選択次第で未来が変わるシミュレーションゲームを見ているようでした。珍しく星2です。
     因みに、「20話まで配信中」とありますが、ご安心ください、完結しています。

by Mayaya

せつない

無料だった読みましたが読み始めましたが、危うい3人の関係から目が離せません。この作家さん好きなのでおすすめです

可愛い〜、こんな時代を過ごしたかった〜。これからどうなっていくのか楽しみで仕方ないです。絵も素敵だし、ロケーションもかなりいいですね。もうすぐ50なオバさんですが、ハマってます、憧れます。大事に読んでいきますね

オムツからの幼馴染の三人組。恋知らずの三人がとうとう恋に目覚めるか…?!
    続きが気になるので早く読みたいです。

青春漫画

表紙を観てもわかるとおりの青春漫画でした。ドキドキもあるけれど、ラブファントムに比べればまだまだでした。

とても気になります

何だか青春ですよね。
    昔に戻りたくなりますね。
    見てるだけで楽しいです。
    これからも見ていきたいと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件