【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,536件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
お姫様らしくないお姫様で とっても好き!自分で考え、行動し、決定していく様子を見ているのは胸がすく思いです!!
by むすめふさほせ- 0
強さと優しさ
とても優しく人の事を思える姫様。
本来なら好かれるはずの性格だが、立場上嫌われている。
それでも自分の手で未来を開いて行けそうな所がカッコいい。by ティアラ&フィナ- 0
無料分だけ読み進めています。絵は綺麗で、主人公も可愛いですが、母は死に、父には捨てられ、辛い日々の女の子です。恋愛は最初は少なめですが、今後大人に成長した後の展開が楽しみです。
by みかちち- 0
泣けます。
無料分までと思い読み始めたら止まらず、
ちょっとずつ課金しながら読んでいます。
出会いと数々の別れが切なくて刹那くてたびたび泣いてしまうほどストーリーは、引き込まれてます。
途中我慢できず、最終話を読みましたが、最後まで泣かされる作品でした。by ネコ7- 0
名作だけど
絵も綺麗でストーリーも秀逸。
でも、読む人を選びます。とてもストレスフルな展開で、私は特に終わり方に納得できませんでした。
シリアスなお話は好きなのですが、シリアスだからこそラストはハッピーエンドであってほしかったです。by yuriuk- 0
主役2人の関係が
主従関係だし、身分の差もあるけれど、2人の気持ちがとても素敵で、いつか実ったらいいなあと応援したくなります。
by 空想少女- 0
かわいそう
どちらの国でも虐げられて姫はかわいそうですね。
唯一気を許せる仲間に恵まれて良かったです。
強くなって、女王になるんだー!by カカオー- 0
切ないながらも心温まる作品でした。復讐にもえる中で切り捨てていかなければならないものも沢山あり、それももう後戻り出来ない状況になっても前に進み続けるしかないという。悲恋もあり、最後までいい作品でした!
by ありあとーん- 0
引き込まれました。
1話の出だしの一コマで亜姫と薄星は結ばれないんだとなんとなく分かりましたが、無料話から最後まで読み切らずにはいれませんでした。
予想通りハッピーエンドではありませんでしたが、数十年の愛より、永遠の愛を選んだ2人は間違いではなかったのではないかと思います。
悲しい別れではありましたが、最後に心と身体が通い合って良かったです。
このシーンがなかったらそれこそ悲し過ぎました。
2人以外の登場人物もそれぞれ印象的で、亜姫を虐げてきた王たちや、裏切りや腹黒さ満載の家臣たち、この物語の最大の悪である亜姫の敵である土妃でさえも、最後はカッコ良く描かれているように思いました。そこもまたこのお話の素晴らしさだと思います。
とは言え、薄星が亡くなり、亜姫は孤独な女王で歳を取る、、、と言う結末は、例え夢の中で薄星が亜姫を迎えに来るという最後であっても切ないです。
戦いが終わった後、実は薄星は生きていて、女王になる前の亜姫を迎えに行き、2人で西の国に逃亡(旅立つ)し、幸せな暮らしをする、、、なんていう続話?も期待してしまいます(笑)by yaayaa- 3
楽しみ
どんなものかと読み始めたが、なかなか内容が濃く、たまにクスッと笑えて面白い。のしあがる様は楽しみになる。
by クコロ- 0