一気読み対象!
間違いなく“一気読み”の対象です。素敵な作品に出会えました。
2人の行く末が気になり巻数を忘れて、読み進めていきました…また先生の作画、構成がとても魅力的です。表情で描かれる“心情”がとても心打たれ、母が身をていして護ったことに気づいた時、自然に涙が込み上げてきました。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
やっぱり好きですやっ
昔読んだことあるのを発見してもう一度読んでみたいと思いました。ストーリーもワクワクしてたりキュンキュンしたりドキドキしたりしたのを覚えています。
by みっここさん-
絵がまず引きこまれる
キャラクターも素晴らしい
古代 中国? 姫に仕える子がまた 白人てのが
いいですね 個性際立つ
賢い姫とそれに仕える白人男性 いいねー
テンポが良く 面白いし引きこまれる
ちょいちょい入る合いの手もおもしろいby SORA5-
おもしろい!
ストーリーやキャラクターが魅力的過ぎて、一気に読みました!おススメです!薄星がずっと一途でステキです!
by sstst-
これね
全部覚えてないけど、すごーく切ないです。色々思うけど、私は結局ハッピーエンドが好きなんだと思い知らされる。
by ころんちゃんだよ-
名作です。
全巻持ってて、何回読んでも面白いです。
大量に無料時に是非読んでほしいです。
最後の方はせつなくて涙が出てしまいます。by ZZZ17-
読んでました
何年か前に読んで、途中でした。身分違いの恋。叶えて欲しい。女と男、友情、愛、波瀾、ドキドキしてました。続き読みます!
by エーミリー-
面白い!昔の話で難しそう?と最初は思いましたが、絵の綺麗さと、内容の濃さでどんどん読み進めてしまいました。
by グーチャン-
すごく好きです!
幼い頃から助け合って生きてきた2人。たくさん辛い思いをしながらもたくましく生きていきます。何度も泣きました!最後は少しファンタジーな感じでしたがそれでも幸せな終わり方でよかったです。
by いっちゃん3号-
絶対に泣く
完結していて途中涙が出て止まらないところありました。でもところどころ面白ギャグもあり、あっという間に読み切ってしまいました。
by 夜ト大好き-