元気いっぱい姫君の話
正室の座を狙う第二婦人。
小さいけれど賢い姫君。
蒼い瞳の男の子とどうやってこの悪だくみに満ち満ちた王宮で生き抜くのか楽しみby 556677-
何度も読み返したくなる名作
ほほ毎話末路が分かるイントロを読まされてるのに、読んでいてどう転ぶのか展開にドキドキさせられます。
復讐に生きるヒロインも宿敵も、味方なのかよく分からない人達も皆キャラが立っててそれぞれにとても魅力的で、ストーリーも何か動きがある度予想を裏切ってくれるので飽きません。
何年も前に最終話まで購入しましたので結末も誰が生き残れるのかも知ってますが、もう何度も読み返して泣ける位に中毒性あります。
これは本当にオススメ!知らない人いたら是非読んでみて欲しい!by ギー09-
お姫様なのに冷遇されますが、彼女には何か光るものがあるのでしょう。
強さだけではなく、いつも強い信念をもっていてこれからどうなるのか楽しみです。by たぬき丸吉之助-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。これからどんなお話しになっていくのか、楽しみですね。
by 桜ピーコ-
無料分が多かったので、なんとなく読み始めましたが思った以上に面白かったです!まだ途中なので今後どうなるのか楽しみです。
by Ruby26-
すっごく楽しんでます。
無料じゃなかったら、読んでなかったと思うと、めちゃコミックに感謝です。多分また課金コースなんだろうなぁと思うけど、このストーリーに会えて良かった!
はじめはじが多くて読むのをためらっていましたが、めっちゃ面白い!読みはじめ大正解でした!ふたりをめっちゃ応援しています!
by えっつぁーん-
大河はいいですね。感情移入できます。
男性向けの歴史的漫画と違って恋愛要素を大きく絡めてるのが、女性としては読みやすいです。by めちゃさと!-
評価も高く無料も多かったので読んでみたけど面白さがわからない。テンポが悪いというか、読み進めていくうちに面白くなっていくかもしれないけど、そこまで我慢できないのでリタイアする。
by 三兎 湊-
悲しい結末なのかと思うふしあり、読みたいきもちになれなくなります。実らぬ恋ですね。それでも歩いてるヒロインがせつないです。
by はるまりくみりん-