2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
絵が好きです。生き抜いていくためにたくさんの選択肢の中から危険を顧みずに飛び込むことも必要と考えさせられました。
by チョコだまり-
未だに
途中まで読んだけど話の展開が分からない…
でもなかなか面白い♪ただ人の名前が似てて覚えられないです…by lovely joker-
身分差のある時代っていうのは自由に恋愛できなくて哀しい。ただ想って守ることしかできないなんて辛すぎる。
by ぴぺまる-
主人公かわいい
主人公がかわいく賢く健気で、応援したくなります。中華風少女漫画です。金髪イケメンと一緒に頑張って欲しいと思います。
by この花さくや-
素敵すぎた
こんなによい漫画知らなかったぁ、もっと早く出会いたかったぁ。
単行本もほしくなってしまいました。
尊い。by こんじきやさ-
読むべし。
課金してでも全話読むべき作品です。こういう昔の話というか身分違いの恋が好きなのですが特にお気に入りの作品です。
by mumumu1217-
大好きです!辛いこともあるけども成長していく主人公がかわいくてかっこよくて好き!
もっと流行ってもいいのになと思うby あもるままい-
だいたい性悪王妃の愚息は正統派王妃の娘に天と地ほどの差をつけられるタイプが多い。産まれもって受けた権力を己の力と勘違いしたまま大人になる、哀れ。
by もふがすき-
おもしろくて絵が綺麗なので気づくとどんどん読み進めてしまっていました。二人の成長もとても楽しみにみています。
by にみはろは-
よかった!!
2日かけて一気に読んでしまいました。絵も綺麗なのはもちろんのこと、久しぶりに大作を読んだなぁ。って気持ちです。読み切ってしまい、虚無感が半端ない。。
by mk419-